万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

专家答疑第9期:万家社区“邻里帮”揭4S店潜规则 4月16日律师在线答疑

我要评论 2019-04-15 15:24
分享到:

各位邻居们,万家社区邻里圈专家在线答疑第九期来啦!这一次我们将主题对准“女车主奔驰维权”事件引发的相关问题,聊一聊4S店买卖汽车的那些事儿!

这两天,“奔驰女车主哭诉维权”事件仍在发酵,各媒体纷纷追踪报道,西安市场监管部门也介入调查。其中,女车主控诉涉事4S店有利用国家三包政策逃避责任的嫌疑,同时指出其在购买车辆的过程中,在不知情的情况下被要求支付给个人一笔“奔驰金融服务费”,共计15200余元,并认为“这是欺骗行为”。

没想到一起车主维权事故牵扯出这么多行业内幕,利用国家三包逃避责任?被要求支付金融服务费?诱导客户买车贷款首付最好…还有哪些汽车4S店里潜在的行业内幕是大众不清楚的?买车我们该注意哪些坑?买车后出现问题该怎么维权?

4月16日下午14:00~16:00,我们将邀请北京盈科(合肥)律师事务所的孙承龙律师为广大网友线上回答汽车买卖相关问题,欢迎大家来提问~

本次律师专家:北京盈科(合肥)律师事务所 孙承龙律师

个人简介:现执业于北京盈科(合肥)律师事务所,毕业于烟台大学法学院,曾在山东衡源律师事务所、山东省滨州市滨城区人民检察院、安徽锦和律师事务所工作。以提供专业、严谨、高效的法律服务为执业要求,主办过众多疑难复杂案件,取得了良好的法律效果。就社会热点法律问题,多次接受安徽广播电视台等知名媒体采访。

扫码进入专家个人主页,实时互动答疑:

孙承龙律师邻里帮个人页面太阳码

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立