万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

合肥星隆国际广场深陷“关店潮“营业店铺仅剩几家 重新招商进展缓慢

我要评论 2019-04-17 07:51 来源:万家热线
分享到:

合肥星隆国际广场位于包河区望江路与当涂路交汇处,于2015年9月26日开业。开业3年多,人气一直欠佳,如今不少商铺关门。4月15日,我们实地探访了该商场,发现商场内人气冷清,营业的店铺仅剩几家且集中在一楼,二楼及以上几乎看不到商家和顾客。

合肥星隆国际广场合肥星隆国际广场不少店铺已经关门

营业商户所剩寥寥无几 商场垃圾无人清理

4月15日3点多,在合肥星隆国际广场一楼看到,商场内一家健身房正在做开业前的拉新活动,但是现场人气一般。商场1楼,耐克阿迪达斯、新百伦等知名运动品牌店大门紧锁,仅有维加斯、MAKESHAYU(玛克鲨鱼)、玖.Nine等服装品牌和一家三品黑鸭店在营业。一圈走下来发现,在营业的店铺不足10家。

合肥星隆国际广场合肥星隆国际广场1楼耐克、斯凯奇等品牌已经关门

合肥星隆国际广场合肥星隆国际广场内多个手扶梯停用

在营业的店铺人气一般,仅有零星几个人在逛。一家还在营业的服装店工作人员称,商场没有什么人气,目前基本是亏本的,很多商家都撤店了。

 合肥星隆国际广场 合肥星隆国际广场不少店铺关门

另外,商场内除了通往2楼小吃街的电梯和一处直升电梯还在运行外,1楼到6楼的手扶电梯基本全部暂停运行,直升电梯周边的垃圾也无人清理。2楼以上,营业的店铺越来越少,几乎全部关门。电梯口黄金位置的商铺原本是女装品牌朵以,透过玻璃还能看到店铺内还未清场,橱窗模特还展示着夏季的品牌服装,看上去款式有些老气。

 合肥星隆国际广场大白鲸世界门上贴着退卡电话

 合肥星隆国际广场大白鲸世界里面一片混乱

另外,在3楼,曾经“红火”的大白鲸世界目前已关门,上面还贴着退卡通知。从一处开着的大门看见里面一片狼藉。主打童装的四楼除了一家亲子游泳中心,几乎看不到还在营业的其他商铺。五楼和六楼去年还在营业的几家培训中心也已经关门。

小吃街自救遇“困境” 半数以上门面关门

除了商场内不少品牌撤场,在2楼星隆小吃街内发现,下午2点左右,这里一片冷清。在营业的店面工作人员有的在打盹,有的在用手机看电视,都比较清闲。

 合肥星隆国际广场星隆小吃街内很多商铺没有商户运营

星隆国际广场合肥星隆国际广场楼层品牌指示

走访发现,二楼入口处曾张贴的楼层品牌有45家,现在不仅当时开着的商铺关门,之后引入的小吃街美食店铺也所剩不多。不少商铺已经没有美食商户运营,餐饮设备也被搬走,靠里面的商铺甚至一片漆黑。美食街内很难见到顾客的身影。只有偶尔几个送外卖的过来取餐。

  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]