万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

40家媒体共探合肥吾悦体验升级 打动人心的商业已来

我要评论 2019-04-17 11:59 来源:万家热线
分享到:

4月16日下午, “新朋友 · 城相待”——合肥肥东吾悦广场媒体品鉴沙龙现场。近40位媒体大咖和品牌商户代表,齐聚一堂,围坐茶饮,共议城市商业发展变迁。妙语谈资,共话情谊。

媒体大咖共议商业佳话

合肥肥东吾悦广场总经理王国庆先生,合肥肥东吾悦广场助理总经理邵向林先生,近40家主流媒体,以及合肥肥东吾悦广场多奇妙儿童乐园、同庆楼、金吉鸟健身、美吉姆、宝勋体育等品牌代表受邀与会。

一杯清茶,一场言语的佳话,共享惬意的午后美好时光......现场布置了精致下午茶,别具匠心的装饰点缀,气氛融融又不失高端典雅。

会上,众咖从合肥近百年的商业发展,谈到千年古镇肥东的蝶变之路,从吾悦广场3年前首开安庆,到吾悦广场现在已落子安徽九城的荣耀巨变,从合肥东城变迁的风雨历程,谈到合肥肥东吾悦广场填补商业空白,助力东城华丽转身……

关于合肥这座城市的丝丝缕缕、关于吾悦广场的点滴故事,都化成了席间的谈资和思维上的碰撞。席间,合肥肥东吾悦广场总经理王国庆先生为各位媒体大咖详细介绍了新城控股26年的发展历程及吾悦广场的精彩故事。

新城控股,为幸福生活赋能

稳健发展双轮驱动

新城控股集团1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,连续十年位列中国房地产行业前20强,目前总资产超人民币3300亿元。集团坚持以“稳健”为背书,稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,已完成全国重点城市群、重点城市的全面布局,横跨房地产开发、投资、商业运营管理等领域,形成产品协同及战略纵深。2019 —新城控股连续三年荣获“商业运营TOP2”奖项殊荣,商业地产综合实力50强榜单中,新城控股名列前5强。

世界500强目标

新城深刻洞察消费者的诉求,在住宅、商业以及多元化业务领域,秉承高质量、生态化的发展理念,用产品、服务为人民幸福生活赋能,同时运用科技创新,实现产品与服务的品质升级,给消费者安居乐业提供幸福保障。不断发展弘扬民族品牌精神、努力奔向世界500强。

新城商业,为幸福生活赋能

回首发展之路,新城控股始终致力于让幸福变得简单,希望打造一个不一样的幸福新城,以一座座充满温情的吾悦广场为载体,于全国各地创造幸福消费体验。

 

 

百座吾悦 百种风貌

“幸福商业”是新城商业的关键词,秉承着“有情怀、不复制、具规模”的九字箴言,新城商业打造了不一样的幸福商业体,为越来越多的人带来幸福感,也带动着整个行业和社会的幸福感知力。截至目前,新城控股集团在全国87个大中城市中已经布局104座吾悦广场,已开业吾悦广场达42座。计划到2020年,新城将开业100座吾悦广场。

 

2018年8月31日,淮南吾悦广场正式启幕,开业首日客流突破33万人次,销售额突破1800万元。

2018年11月9日,南昌新建吾悦广场盛大开业,开业首日客流量达26.7万人次,销售额突破1360万元。

2018年11月16日,昆明五华吾悦广场,独一无二的建筑特色、人文艺术,在这里与昆明市民相遇,开业首日客流量28.75万人次,销售额达1109万元。

2018年11月23日,泰兴吾悦广场盛大开业,为城市带来更鲜活力量,刷新泰兴当地商业综合体的层级,开业当天,客流量达25.55万人次,销售额突破1800万元。

2018年11月23日,长沙松雅湖吾悦广场盛大开业,为长沙人民带来了“边购物、边艺术,边生活”的幸福体验空间,首日客流量达31.76万人次,销售额突破1560万元。

2018年12月7日,句容吾悦广场盛大开业,开创句容商业新风貌,开业三天客流量突破50万人次,销售额突破3100万元。

2018年12月8日,临沂河东吾悦广场迎来盛大开业,首日客流量达29.8万人次,销售突破1985万元。

2018年12月28日,台州仙居吾悦广场正式启幕,开业首日客流量达22.5万人次,销售额突破1279万元。

如此案例数不胜数,珠玉在前,合肥肥东吾悦广场不负期待。2019年6月22日将迎来了开业首秀,敬!请!期!待!

玩趣吾悦 全家欢乐场

合肥肥东吾悦广场是目前肥东业态最丰富、品牌最多的国际城市综合体。是集购物、餐饮、休闲、娱乐等多功能于一体的一站式商业广场,其中近百余品牌是首次进入肥东,填补肥东本土商业空白。开创合肥东部发展新纪元。

星轶影城、多奇妙乐园、金吉鸟健身、永辉超市、孩子王、美吉姆、星世纪电玩、同庆楼、五星电器、La Chapelle+、澜优选、三福百货 、MEFFAIR、以纯等14大主次力店、300+优质品牌商家入驻,业态丰富、品牌众多。

星轶影城

合肥首家STAR-X星轶巨幕影城惊艳开屏。星轶影城革命性变革,携手SONY研发星轶超级影厅【STAR-X】,开创极致视听新体验。

多奇妙亲子乐园

童颜爆表的超大动漫乐园、合肥唯一室内跨层亲子儿童乐园。 多奇妙动漫亲子乐园,“亲子趣活新地标”即将引爆全城。

金吉鸟健身会所

国际健身领跑者,颜值爆表的高端健身会所。炫酷的有氧、器械区、动感单车、动静分离综合操房、独立高端瑜伽教室、私人教练中心、还有24小时水循环的四季恒温阳光泳池统统囊括。

6月22日,合肥肥东吾悦广场即将开业,吃喝玩乐体验商业即将改变肥东人的生活。合肥肥东吾悦广场涵盖时尚潮流、儿童、运动、餐饮四大主力业态。充分满足衣、食、住、行、吃、喝、玩、乐、购等全方位需求,承接未来消费趋势。

合肥肥东吾悦广场效果图

合肥肥东吾悦广场汇集七十余家特色餐饮品牌,基本涵盖各式餐饮的美食集中地。引进安徽百年老字号餐饮连锁品牌同庆楼,打造十公里范围内最高档的宴会厅。负一层“东城里”创意街区致力于打造都市市集生活,囊括美妆潮品、精品鞋包、特色小吃饮品等。

2019年,新城控股集团致力于打造吾悦广场在合肥的品牌元年,谨以民生责任,与政府、市民一起,谱写合肥东城商业新的篇章。

合肥肥东吾悦广场必将秉承“有情怀是态度、不复制是原则、具规模是目标”的理念,以超高颜值、绝美空间和灵感动线打造幸福商业体。

结语

因为我们爱商业,所以我们做商业。新城,将幸福商业进行到底!据了解2019年,新城控股还将在安徽省内开业四座吾悦广场,分别是合肥肥东、淮北、蚌埠、宿州。2019年6月22日,合肥肥东吾悦广场即将盛大启幕,敬请期待!

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]