万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

一秒入夏!合肥明日最高气温将达30℃ 本周末降雨又降温

我要评论 2019-04-17 18:36 来源:合肥市气象台
分享到:

合肥今天天气晴朗

今天的合肥上空,烈日高照,着实让人感受到了“热”情。4月17日,合肥市气象部门预报,明日合肥最高气温将达到30℃,“一秒入夏”,但高温之后,风雨又将“登场”,降雨又降温。

今天,合肥早晨最低气温9.9℃,白天气温一路飙升,在15时许便已达到28.4℃,恍如初夏。

合肥市气象台预报,明天合肥气温将“更上一层楼”,最高气温将达到30℃,具体来看,今天夜里到明天白天,合肥晴天转多云,东南风3级,气温17~30℃;明天夜里到4月19日白天,合肥多云,东北风3-4级,气温19~27℃。

不过,这种高温状态将在4月21日按下“暂停键”,届时,合肥将迎来降水,其中4月21日至23日,合肥有阵雨和雷阵雨,且最高气温也将下降至23℃。

从安徽全省来看,受逆温和辐射降温等多种因素影响,昨夜到今晨,安徽江北中东部和江南南部部分地区出现大雾,今天白天,安徽大部分地区最高气温在26-28℃,其中霍山气温直冲32.4℃。

安徽省气象台预报,明天,安徽大部分地区最高气温将升至20-30℃,其中宣城、黄山等地将达到32℃左右,但周末全省有一次降水过程。

推荐阅读:

合肥瑶海城管推行“321”礼让工作法 让环卫车辆更“彬彬有礼”

合肥庐阳区城管开出首张污水滴漏罚单 违规垃圾车被罚1000元

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /