万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

一根鸡腿引发血案!合肥一丈夫回家忘记给妻子带鸡腿 被妻子持刀捅死

6 2019-04-17 13:39 来源:安徽电视台
分享到:

“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,说的就是夫妻之间的缘分和恩情。然而,在庐江县城西新村,一对夫妻之间居然因为“鸡腿”反目成仇。4月13号晚上,妻子罗某拿刀捅向了自己的丈夫吴守春,致使丈夫死亡。这到底是怎么回事呢?

4月15号,记者来到了庐江县庐城镇城西新村4栋二单元,单元楼门口,还留下警方拉起的警戒线,4月13晚上,就在这个单元楼门口,犯罪嫌疑人罗某涉嫌持刀捅向自己的丈夫吴守春。

罗某为什么要对自己的丈夫动手,夫妻之间有着怎样的矛盾呢?吴守春的母亲向我们讲述了事发的经过。据她说,4月13晚上,吴守春在外面应酬,妻子罗某要求丈夫给她带鸡腿吃,但是吴守春吃完饭后回家,忘了买鸡腿。由于没有带回鸡腿,夫妻俩在家中就开始争吵。

谁知道,两人下楼后,矛盾进一步激化,并且扭打了起来。

当时,何昌英正在洗澡,并不清楚儿媳妇回到家中做什么,只听到站在窗边的孙女喊叫。等老人下楼后,发现自己的儿子已经倒在了血泊之中。事后,老人才发现,儿媳妇回到家中,是从家里拿了一把水果刀下楼的,最终导致了悲剧的发生。

原本幸福恩爱 丈夫顺从妻子

一根鸡腿引发的血案,谁也不会想到。可就因为这件小事,直接导致了丈夫吴守春的死亡。那么,妻子吴某为什么要对丈夫动手?夫妻之间,究竟有着怎样的矛盾纠葛呢?

吴守春是庐江本地人,妻子罗某是宿州灵璧人,据吴春守的姐姐透露,两人是自由恋爱,结婚后,并且生育了一男一女,原本是一个幸福的小家庭。

吴守春兄弟姐妹五个,上面是四个姐姐,父亲去世的早,是母亲带着五个子女生活,将他们都抚养长大,结婚生子。吴守春的表哥介绍,吴守春对妻子很是顺从。

在吴家人看来,正是这份娇惯,罗某的脾气变得越来越差。今年的3月底,家里的车,被妻子给砸了。

由于处理不好与妻子之间的关系,吴守春的心理压力也越来越大。

夫妻争吵难调和 矛盾激化酿悲剧

按照吴家人的说法,罗某嫁到吴家后,姑姑宠爱,丈夫疼爱,但罗某的脾气却越来越差,经常与丈夫吵架,不过,这仅仅是吴家人的说法,事情的真相是否真的如吴家人所说的那样呢?夫妻俩矛盾的焦点又在哪里呢?

吴守春家住庐江县城西新村4栋2单元3楼,家里一共住了五口人,夫妻俩和两个孩子,还有一个老母亲。在他们的楼下,还有一个密不透风的储藏室,或许是因为婆媳关系的问题,妻子罗某希望婆婆住到楼下的储藏室,这遭到了丈夫吴守春的反对。

吴守春的表哥告诉记者,吴守春是一个小老板,他不能接受自己的母亲住在储藏室内。

在这种情况下,吴守春的母亲就没有住到储藏室,还是继续和儿子儿媳住在楼上,这引发了妻子罗某的不满,罗某认为,抚养母亲是所有子女的义务,四个姐姐同样有抚养的责任。

但是,妻子罗某的想法并没有得到丈夫的回应,吴守春坚持让母亲和他们住在一起。

正是丈夫的坚持,家庭的矛盾进一步恶化,夫妻之间也因此生出更多的隔阂和埋怨,最终酿成了悲剧。4月15号下午,记者来到庐江县公安局,警方以案件仍在进一步侦查为由,没有接受记者的采访。

(公共频道记者 马仲男 许向锋 编辑郝英青 报道)

原标题:太冲动!丈夫回家忘记给妻子带鸡腿,妻子愤怒持刀捅向丈夫,女儿大叫……
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

上学路上 通过安徽资讯客户端 发表

父母能动其实是帮媳妇忙家务,还抱怨要分摊每天几块钱饭钱?杀人?

2019-4-24 08:49

2019-04-17 21:15 豆豆TM771 通过安徽资讯客户端 发表

不能只听一方的声音,我觉得妻子说的对,为什么其他子女不养老人?这老人平时可能对儿媳不好呢,既然想要妈妈过得好,可以单独给她买套房子,干嘛住一起

庐江李 通过3g站 发表

真相只有当事者知道,没有无缘无故的爱恨情仇。

2019-4-18 11:56

15562671309zhb 通过安徽资讯客户端 发表

互相包容会化解一切矛盾~

2019-4-18 03:41

Airforce1 通过安徽资讯客户端 发表

逝者安息,天堂没有婆媳之争

2019-4-17 22:26

豆豆TM771 通过安徽资讯客户端 发表

不能只听一方的声音,我觉得妻子说的对,为什么其他子女不养老人?这老人平时可能对儿媳不好呢,既然想要妈妈过得好,可以单独给她买套房子,干嘛住一起

2019-4-17 21:15

查看更多网友评论>

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /