万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

享受美食拒绝浪费 合肥融创铂尔曼酒店开展健康餐饮活动

1 2019-04-17 10:08
分享到:

每年的“21世纪地球日”,雅高酒店集团庆祝其可持续发展的承诺。在2019年,将减少食物浪费作为主题。并承诺,到2020年雅高全球旗下酒店的食物浪费减少30%。合肥融创铂尔曼/诺富特/美居酒店积极响应,并开展了一系列健康的可持续餐饮活动。

酒店的餐饮团队身体力行,称重、测量食物浪费,针对性的调整菜单,并监测食物加工流程。同时酒店还将这一主题与复活节活动相结合,特别开设环保美食烹饪课程,邀请客人参与共同履行我们的承诺,鼓励客人理性用餐,对未使用过的食品赋予二次生命,将它们捐赠给当地相关机构。同时在酒店员工餐厅开设素食日,动员员工从自身做起,珍惜食物。合肥融创铂尔曼/诺富特/美居酒店为此次“享受美食 拒绝浪费”活动,特别设计并发售面额价值1元的环保承诺卡片,邀请更多热衷环保的人们,共同写下支持环保拒绝浪费的承诺,参与到雅高酒店集团21世纪地球项目中。

合肥融创铂尔曼酒店

“21世纪地球”计划涵盖了雅高酒店集团在保护环境和回馈社会方面的所有举措,酒店此次发售的1元环保承诺卡片所得款项,将会全部用于今后21世纪地球计划的公益项目,持续构建我们的美好家园。我们也希望继续运用丰富的创意并付诸行动,在日常运营中帮助我们不断提高,践行承诺,享受美食,拒绝浪费。

合肥融创铂尔曼酒店

合肥融创铂尔曼酒店

合肥融创铂尔曼酒店

媒体联络:

姓名:付一婷 Iris Fu

职务:市场传讯总监 Director of Marketing & Communication

电话:0551 – 65791280

Email:H9871-MK@accor.com

关于雅高酒店集团

雅高酒店集团是国际领先的旅游及时尚生活集团,通过数字化创新在全球4,500多家酒店、度假酒店和住宅提供独一无二的体验,业务范围覆盖100个国家。

50余年来,雅高酒店集团始终秉承行业智慧与卓越的专业知识,旗下拥有一系列各具特色的国际知名酒店品牌,涵盖从奢华、高端、中档、经济到生活方式类型等各个层次。

除核心的酒店业务外,雅高酒店集团成功拓展服务范围,凭借遍布全球的逾10,000家优质私人住宅而成为奢华私人住宅租赁的全球领导者。雅高酒店集团还活跃于礼宾服务、联合办公空间、餐饮、活动管理和数字技术解决方案领域。

雅高酒店集团由25万余名敬业员工组成的全球团队,致力于实现一个核心使命:让每位宾客Feel Welcome(备受欢迎)。宾客可加入全球最具吸引力的客户忠诚计划之一――Le Club AccorHotels雅高乐雅会,享受专属礼遇。

雅高酒店集团积极投身于当地社区并勉力推广可持续发展理念,通过PLANET 21 ActingHere项目鼓励员工、宾客及合作伙伴共同携手推进可持续发展。

2008年起,雅高基金会便成为集团活动与价值观的自然延伸,帮助社会弱势群体应对社会和经济排斥问题。

雅高酒店集团(Accor SA)在巴黎泛欧交易所上市(ISIN code: FR0000120404)并在美国场外交易市场(OTC Market)交易(Ticker: ACRFY)。

万家热线版权及免责声明 编辑:张丽梅
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

拒绝食物浪费

2019-4-24 06:55

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /