万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥科学岛诚邀海内外科研人员加盟 年薪45万起一次性补贴200万

我要评论 2019-04-17 07:58 来源:合肥晚报
分享到:

4月16日,记者从中科院合肥物质科学研究院获悉,为建设合肥综合性国家科学中心,该院诚邀海内外优秀科研人员“加盟”,为愿意归国工作的博士提供一流的科研园区、一流的科研平台、一流的办公条件、一流的配套服务。

中科院合肥物质科学研究院作为合肥综合性国家科学中心的核心单位之一,承担大科学装置集中区主建任务。本次招聘领域为磁约束核聚变科学与技术、先进核能与核安全技术、激光与光电子科学技术等9个领域。应聘者须具有博士学位,年龄不超过40周岁,具有连续36个月以上海外科研工作经历,引进后全职回国工作。已经在国内工作的,回国时间应在一年内。如果博士在读期间已经取得突出研究成果,或有其他突出成绩,可突破年龄、任职年限等限制,破格引进(仅限国外博士学位获得者)。

中科院合肥物质科学研究院将提供45万元起的年薪、500万元起的科研启动经费、200万元的一次性补贴等待遇。同时,聘为研究员和博士生导师,将提供一流办公、实验环境和条件,配备3~5名研究助理,倾斜支持硕士、博士研究生招生。同时,可享受合肥市人才公寓130平方米的产权房,每年享受两次集中休假(冬、夏季各一次,每次2周),为子女提供优质入学(园)教育资源,享受安徽省“优才卡”一站式服务。

合肥晚报 ZAKER合肥记者 蒋瑜香

原标题:年薪45万起!
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /