万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥市民举报一驾校教练车套牌 民警查处途中又查一辆套牌教练车

我要评论 2019-04-18 14:35 来源:万家热线
分享到:

原本是要去查处驾校的一辆套牌教练车,没想到在查处途中又偶遇一辆套牌教练车。4月18日,合肥包河交警大队民警介绍,民警近期连续查获两辆套牌教练车。

近日,合肥交警包河大队铁骑中队民警接到群众举报,在玉屏路一个驾校内,有一辆套牌教练车。4月12日下午,包河交警大队假套牌研判小组民警准备去现场查处该套牌车。

“本来是去玉屏路寻找被举报的那辆套牌教练车,但是经过半个小时的寻找未果,所以我们决定在小区外围道路寻找。”办案民警介绍说,“正好在外围道路上发现了停在路边修理的一辆教练车,我们就利用警务通查询车辆信息,结果查无此车。”

于是民警就询问汽车修理铺的老板,得知该车是某驾校的车辆。包河交警大队假套牌研判小组当即决定留两名队员在现场看守,另外两名队员前往驾校了解情况,结果在驾校内,又发现了一辆涉嫌套牌的教练车,随即将这两辆涉嫌套牌的车辆暂扣。

据悉,两辆教练车均套的报废车车牌,执勤民警将依法按程序处理。

推荐阅读

突发!合肥铜陵路下穿桥发生车祸 几十米护栏被撞倒

合肥一诈骗团伙实施“套路贷” 为快速敛财用威胁滋扰等方式催收

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /