万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

因法之名第1~46集全集分集剧情 因法之名第9~10集剧情预告

我要评论 2019-04-18 10:52
分享到:

因法之名第9~10集剧情预告

因法之名第9集

邹桐一路读完了研究生,仇曙光当了刑警队长,陈谦和的儿子陈硕也做了律师,葛晴因为早年父亲被绑架受了刺激,没有从事法律工作在图书馆任职,而子蒙成为了著名的网络写手。每个人都有了各自的成长。邹桐研究生毕业后成为了一名省检察院驻狱所检察官,这一天偶遇了当了律师来监狱办公的陈硕。陈硕为了实现人生理想,因为毫无后台,所以为人看起来圆滑世故油嘴滑舌唯利是图。邹桐从陈硕那里得知子蒙在城里搞粉丝见面会,邹桐的心顿时乱了。监狱离城里还有几十公里,最后一班公共汽车已经开走了,见他的欲望突然之间就不可控制,邹桐伸手拦住了一辆农用三轮车,迎着车头烟囱里冒出的扑扑黑烟中匆匆赶往城里。邹桐风尘仆仆赶来,远远地就看到门口挤满了粉丝,大家在翘首以盼,焦急地说时间早过了为什么守夜人还没来?邹桐远远的望着。他比过去更漂亮更高冷,对粉丝热情的尖叫充耳不闻。邹桐愣愣地看着他。子蒙似乎是看到了她,似乎又没看到,面无表情地过去。邹桐看着他,心却越来越往下掉。在寒风中她突然掉了泪,她没进去,转过身叫了辆出租回去了。邹桐在回去的车上痛哭失声,而子蒙也是追悔莫及。由于邹母得了冠心病需要人照顾,邹桐调回了省检察院申诉处。而葛晴也跟邹桐说出了不爱曙光的心里话。

因法之名第10集

陈硕无意中接了子蒙奶奶庄桂花的申诉案,陈硕想用这件事情与现在成为大作家的许子蒙套套近乎,但子蒙并不领情。接风宴上,陈硕八面玲珑让大家印象深刻。老同学见面,总少不了寒喧。陈硕是东道主,再说不久前还见过,自然两人说话最多。陈硕对上次自己的不礼貌道歉,邹桐问他代理那个女犯的案子怎么样了,陈硕有些尴尬,说还好。有同学小声告诉邹桐,陈硕被那个当事人骗了,拿着女犯提供的虚假证据去为他的当事人辩护,差点儿出了事。邹桐正和几个女生说着悄悄话,突然发现房间里静了下来,抬头看到好几双眼睛看着她。邹桐知道发生了什么,该来的,总会来的。她慢慢转身,看到许子蒙进来了,站在门口,目光盯着她。邹桐镇静地站起来,向他伸出手去,说许子蒙你好。谈笑继续,但气氛不一样了。邹桐突然觉得气闷,走出酒店透气,一会儿一个人影也走出来,邹桐有些紧张,却仍然站在那里,看着他一步步走近。两人沉默地对面站着,子蒙问结束了,对吗?邹桐点头。子蒙又问,这回不是因为你家里,是你自己,对吧?邹桐又点头,艰难地说仍然希望我们是朋友。子蒙脸上浮出微笑,示意热闹的房间:你到底和他们站到一起去了。说完就走向了他的汽车。邹桐在后面看着,没解释,也没说话。这让他彻底认识到他与邹桐再无可能。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立