万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

合肥小龙虾哪里最好吃?合肥4区8条小龙虾美食街附夜市交通停车信息

我要评论 2019-04-18 19:16
分享到:

啤酒烧烤小龙虾是夏天的绝配。4月,第一批小龙虾已经上市,合肥的夜市又开始被小龙虾称霸,到合肥吃龙虾已经成为合肥亮丽的名片。合肥4区8条龙虾美食街区,龙虾专业店800家,遍布城区各处。那么,合肥小龙虾夜市在哪里,合肥小龙虾哪家最好吃?

合肥小龙虾美食街夜市

【包河区小龙虾美食街】

合肥小龙虾夜市:宁国路龙虾美食街

说到合肥小龙虾夜市不得不提到合肥的宁国路美食街。可以说,宁国路龙虾一条街是合肥龙虾的名片,这个龙虾街已经成为标志性的建筑。

三五好友围着桌子,一边喝着啤酒,一边吃着龙虾,或高谈阔论或沉浸在夏夜的晚风中,这是合肥人最惬意的美食休闲时光。

宁国路龙虾街值得推荐的龙虾店有哪些?

阿胖特色龙虾在合肥龙虾届非常出名,龙虾肉质十分鲜嫩,许多人都慕名而来,人均消费139元起。

除了阿胖龙虾,时代小雅和老谢龙虾的口碑也很不错,室内环境好,龙虾种类丰富。

宁国路美食街,除了吃小龙虾,还有烧烤、炒菜、火锅等,满足不用顾客的需求。

地址:合肥市包河区宁国南路与九山路交叉口

交通线路:21路东线; 21路西线; 51路; 118路; 122路; 149路; 150路; 226路; 226路大站高峰车; 235路到达。

停车信息:

1、拓佳中心停车场,地址:宁国南路777号拓佳中心;车位较少,白天10元/次

2、包河街道办事处东北停车场,地址:九华山路与宁国路交叉口东150米。

合肥小龙虾夜市:纍街龙虾美食街

纍街,是合肥夜市一道耀眼的招牌。一走进纍街就被各种龙虾店包围,夜晚降临,纍街广场上摆上一排有一排的桌椅,供前来吃龙虾的市民游客休息,夏日的晚风夹杂着龙虾的香味,沁人心脾令人食指大动。

纍街,除了小龙虾,还有同庆楼、耿福兴、刘鸿盛这样的老字号名店,更有琳琅满目的特色小吃和美食,简直是吃货的福利。

地址:合肥市包河区宁国南路与水阳江路交口北

交通线路:可乘坐4路、135路公交到“新华电脑学院南区”下车

停车信息:

1、纍街停车场,宁国南路东200米

2、莲花小区南停车场,宁国路978号附近

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立