万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

趁我们还年轻第1~40集全集剧情 趁我们还年轻第12~13集最新预告

我要评论 2019-04-19 11:28
分享到:

第7集:樊书臣怀疑林子渝是公司卧底 樊书臣林子渝合作互增了解

樊书臣心中歉疚,晚上就守在林子渝家的单位楼下。在楼下他和一个小孩儿攀谈,这才得知他们这里根本没有物业。樊书臣忽然想起,当初林子渝曾经告诉自己,自己一个包裹放在物业那里,想到这里,他不禁疑窦丛生。

林子渝下班后,发现一个穿着西装的男人站在公司门口,就直接冲上去搂住她的后腰,这一幕刚好被走出公司的月樱看在眼里。

樊书臣发现所有证据都隐隐指向了林子渝,他把心中的所有猜测都告诉了好友史唯聪。史唯聪安慰他肯定想多了,越喜欢林子渝就患得患失,并且林子渝根本无法接近标书。樊书臣脑海中飞快的思索着,他忽然想到自曾经带着林子渝回到家中烘干衣服,因此她并不是没有条件接近标书。

于总把樊书臣和史唯聪叫到了办公室,原来母校准备办一个微电影大赛,问过了学校的预算,史唯聪暗自叹气。没想到老奸巨猾的于总,直接把此事交给了新人,等于一石三鸟。史唯聪死活不肯接,樊书臣只得接下这个活。为了找出博曼在菲林的内奸,樊书臣决定带着林子渝一起做这个活动,但史唯聪觉得这样太委屈他了。

樊书臣和史唯聪走出了办公室,史唯聪有些担心的说樊书臣现在对于林子渝起了疑心,如今朝夕相处是否有困难。樊书臣淡淡的说,两人越是靠近,才越能发现蛛丝马迹,自己一定要把博曼埋在菲林的卧底给挖出来。

公司食堂吃饭时,林子渝看到了樊书臣就故意躲的远远的。这时史唯聪端着饭盒走过来,不断地说起了风凉话,劝说他快刀斩乱麻。要么上去追人家,要么跟人家说清楚。樊书臣目光灼灼地表示手机在项目结束之前,必定会给大家一个交代。

电梯里,李泱泱遇到了一个实习生,这人不知道她就是他未来的上司还一个劲吐槽未来上司是个年近三十岁的工作狂老女人。李泱泱气得不肯说话,实习生还没反应过来,等到了办公室,他才明白过来,实习生担心李泱泱会公报私仇,其他同事就说李泱泱只会因为工作的事发脾气。

菲林公司里,人事部将林子渝的转正材料拿给樊书臣过目,他还是怀疑林子渝是博曼的奸细就询问樱姐调查得怎么样。樱姐说没有资料显示林子渝是博曼的人,但既然他们这次没什么损失,加上林子渝又想走,他们干脆就放她离开。樊书臣还是不放心,他打电话到林子渝之前呆过的公司询问情况。

咖啡厅里,林子渝找到樊书臣表示她会做好这个公益策划后再离开菲林,樊书臣因为误会就告诫她有些事不是说走就能走的。去学校的路上,林子渝和樊书臣说起念书时候的事,其实她不是那种在父母身边长大的乖乖女,她从小因为父母不在就一直在各种亲戚身边长大,所以他们两个的世界不会有交集,如果离开菲林,她可能回家当个贤内助。樊书臣以为林子渝已经嫁人就猛地踩了一脚刹车,林子渝就赶紧说没有的事。另一边,史唯聪接到电话后就赶去水疗馆见纪绚丽,她帮忙游说了总经理把案子交给菲林来做。

樊书臣跟林子渝到学校对接后返回公司,他们商量找器材公司协商,因为学校要求留下影像资料。史唯聪在回家路上遇到一个推销经理,无意中得知家里的现在的房子值650多万,那一半就是325万。樊书臣本想约林子渝吃晚饭,但她拒绝了,他只好回家跟史唯聪吃饭。史唯聪得知一半房子值325万就幡然醒悟原来爸妈是在捍卫属于他的财产,樊书臣就劝他回家去住。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立