万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

调查:丈夫忘买鸡腿被妻捅死 因为一根鸡腿杀夫你怎么看?

4 2019-04-19 20:58
分享到:

近日,在庐江县庐城镇城西新村4栋二单元的单元楼门口,发生了一起令人匪夷所思的命案。4月13日晚,行凶者罗某持刀捅死了自己的丈夫吴某。据悉,事情的起因是当晚吴某在外应酬,妻子罗某要求其带鸡腿回来。熟料吴守春回家时竟忘却了此事,于是引来了妻子的不满和责骂,从而引发了两人的口角,最终导致了悲剧的发生。

据了解,吴某是庐江本地人,妻子罗某是宿州灵璧人,据吴某的姐姐透露,两人是自由恋爱,结婚后,并且生育了一男一女,原本是一个幸福的小家庭。吴某有四个姐姐,父亲去世早,是母亲带着五个子女生活,将他们都抚养长大,结婚生子。

吴某的表哥介绍,吴某对妻子很是顺从,就算被妻子扇耳光,他也不敢动。在吴家人看来,正是这份娇惯,罗某的脾气变得越来越差。由于处理不好与妻子之间的关系,吴某的心理压力也越来越大。

吴某家住庐江县城某居民楼,家里一共住了五口人,夫妻俩和两个孩子,还有老母亲。邻居表示,在他们的楼下还有一个密不透风的储藏室,或许是因为婆媳关系的问题,妻子罗某希望婆婆住到楼下的储藏室,这遭到了丈夫吴某的反对。此后家庭的矛盾进一步恶化,最终酿成了悲剧。

因为一根鸡腿妻子将丈夫捅死,你怎么看?

投票 132人参与投票

调查:因为一根鸡腿妻子将丈夫捅死,你怎么看?
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

火星网友 通过手机站 发表

家暴+杀夫+虐待婆婆,丈夫离开,又追着杀,造成丈夫失去宝贵生命。情节恶劣,社会影响极坏,起因只是一只鸡腿。不要让结婚后男人的生命,不如一只鸡腿。应判死刑,以泄民愤,扶正社会风气。

2019-4-21 05:58

9308161 通过安徽资讯客户端 发表

这女人是洿妇,死有余辜。

2019-4-20 17:48

合肥包河区网友 通过安徽资讯客户端 发表

杀人偿命,苦了俩孩子,一时间失去双亲。夫妻间一定要相互理解.包容。

2019-4-20 07:04

0090302 通过安徽资讯客户端 发表

杀人偿命,欠债还钱

2019-4-20 06:43

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /