万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

麦当劳中国首推100%进口安格斯牛肉 持续提升汉堡领导力

1 2019-04-19 08:10
分享到:

2019年4月17日麦当劳中国正式推出“安格斯黑金系列汉堡”,在全国超过3100家麦当劳餐厅同步发售。麦当劳中国首次选用100%进口安格斯牛肉,为中国消费者定制 “安格斯厚牛培根堡”和“安格斯厚牛芝士堡”两款全新汉堡,通过高品质食材和美味体验,持续提升“汉堡领导力”。

2019麦当劳新品安格斯厚牛堡新品发布会

2019麦当劳新品安格斯厚牛堡新品发布会

“麦当劳利用遍及全球的采购与供应链网络,把100%进口安格斯牛肉这一高品质食材带到全国所有餐厅。中国消费者可以在麦当劳餐厅和外送平台,随时随地享用现点现做、标准如一的新鲜美味。” 麦当劳中国首席执行官张家茵说,“全新安格斯黑金系列为中国顾客提供了高品质、高性价比的新选择,进一步强化了麦当劳在汉堡品类上的竞争力和领导力。”

2019麦当劳新品安格斯厚牛堡新品发布会(麦当劳首次在中国内地推出100%进口安格斯牛肉饼)

此次,麦当劳在中国内地首推安格斯牛肉汉堡,精选100%进口安格斯牛肉,特制3:7肥瘦比,不添加任何其它成分,厚制16毫米。

2019麦当劳新品安格斯厚牛堡新品发布会

为了向顾客提供美味体验,所有安格斯牛肉饼在麦当劳餐厅现场煎制,198秒精确控制温度,锁住丰厚肉汁,撒上少量盐与胡椒调味,带出安格斯牛肉独特的香气。

著名美食家、作家殳俏说:“食材与烹饪是美食的灵魂。安格斯牛是全球四大名种牛之一,3:7的肥瘦比加上麦当劳独特的烹饪设备,这块安格斯牛肉饼鲜嫩多汁的口感让我印象深刻,也让我再次认识了麦当劳对于汉堡品质的不懈追求。”

2019麦当劳新品安格斯厚牛堡新品发布会

今日安徽麦当劳在合肥市宿松路DT餐厅举办了“安格斯黑金系列汉堡”发布会,安徽麦当劳公司董事总经理戴启忠先生亲临活动现场,为现场的媒体嘉宾朋友们以及顾客朋友们解码麦当劳安格斯黑金系列产品。

2019麦当劳新品安格斯厚牛堡新品发布会

2019麦当劳新品安格斯厚牛堡新品发布会

2019麦当劳新品安格斯厚牛堡新品发布会(麦当劳安格斯黑金系列之“安格斯厚牛培根堡”和“安格斯厚牛芝士堡”全国上市)

4月17日起,全新“安格斯黑金系列汉堡”在麦当劳中国超过3100家餐厅同步开售。“安格斯黑金系列汉堡”主打100%进口安格斯牛肉,精选罗马生菜、培根、番茄等新鲜食材,推出“安格斯厚牛培根堡”和“安格斯厚牛芝士堡”两款全新产品,分别定价人民币30元及27元起,将在麦当劳餐厅及麦乐送外送平台上同步推出。

(麦当劳安格斯黑金系列之“安格斯厚牛培根堡”和“安格斯厚牛芝士堡”全国上市)关于麦当劳中国

麦当劳是全球知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及全球100多个国家和地区。麦当劳于1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大市场、美国以外全球最大的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。2017年7月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和香港的业务。截至2019年1月,中国内地有近3,100家麦当劳餐厅,员工人数超过17万。2018年,麦当劳中国服务顾客超过13亿人次。

麦当劳中国致力于让每位顾客轻松享受美味时刻,为中国消费者提供美味、安心、高品质的汉堡、小食、甜品等各类美食,并且持续进行业务创新,包括甜品站(1994年)、McCafé(2001年)、24小时营业餐厅(2005年)、得来速汽车餐厅(2005年)、麦乐送送餐服务(2007年)、未来餐厅体验(2016)。在快速拓展的同时,麦当劳致力于实现业务的可持续发展,通过2018年推出的“我们的一小步,世界的一大步”行动计划持续深化“绿色包装”和“绿色餐厅”等环保举措。麦当劳还通过“麦当劳叔叔之家“公益项目积极回馈社会。

万家热线版权及免责声明 编辑:张丽梅
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

汉堡领导力

2019-4-24 06:53

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /