万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

“环巢湖青春毅行”荣获2018年安徽 网络公益年度项目优秀奖

我要评论 2019-04-19 13:42 来源:万家热线

4月18日,由中共安徽省委网信办主办的“2018年安徽 网络公益年度总结评选”结果公布。由万家热线承办的2018年“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会,荣获“年度项目”优秀奖。

据悉,本次安徽 网络公益年度评选,按照公开、公平、公正的原则,经过初选、复审、专家评审等环节,评出“年度项目”等3类9个优秀奖和9个提名奖,同时对实施网络公益工程中工作突出的地方网信办、单位和网站进行表彰。

“环巢湖青春毅行”荣获2018年安徽网络公益年度项目优秀奖安徽 网络公益年度总结评选颁奖现场合影

“环巢湖青春毅行”荣获2018年安徽网络公益年度项目优秀奖环巢湖青春毅行获年度项目优秀奖

获奖奖杯

2018年“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会,以“不忘初心 公益毅行”为主旨。大会通过将毅行+公益募捐相结合,利用移动互联网平台传播及互动优势,关注合肥青少年公益事业,将活动提升为全民参与的公益盛会。

省网信办表示,希望受表彰的地方、单位和网站再接再厉,进一步丰富拓展网络公益活动,不断扩大网络公益的宣传面、实效性和影响力。各地各网站要以受到表彰的单位为榜样,团结一致,奋力拼搏,为弘扬网络公益正能量,助推网络空间更清朗,不断做出新的更大贡献。

推荐阅读:

感谢爱心使者!安徽18岁男大学生突患白血病 环巢湖毅行伸援手

2019环巢湖毅行今天第一个银锦鲤诞生 将获得1000元现金等大奖

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /