万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

因法之名第1~46集全集分集剧情 因法之名第11~12集剧情预告

我要评论 2019-04-19 11:15
分享到:

因法之名第11~12集剧情预告

因法之名第11集

子蒙走后,葛晴埋怨世界对他太不公平,对子蒙如今得到的成就更是赞叹不已。邹桐回家看到子蒙的网文,决定不再与其纠缠并留下了—句深刻影响了子蒙的留言。

陈硕接了庄桂花的案子,要价20万,庄桂花想都没想就答应下来,这令陈硕惊喜万分,,因为邹桐在申诉处的缘故,陈硕自认为一定可以得到方便,但令他没想到的是庄桂.花17年来为了帮儿子申诉花光了多年的积蓄,如今只能将房子抵押贷款,这令陈硕内心受到很大的触动。再怎么样,也不能让—个老人流落街头啊。

因法之名第12集

邹桐虽然跟陈硕说不管这个案子,但是一直在跟检察院的王守一、葛大杰达自己对这个案子的疑虑。大杰在家里的饭桌上提出了曙光和葛晴的婚事问题,让两个人很尷尬,髓即曙光也跟葛晴互相摊牌对彼此只是亲情。

接连几天陈硕都躲着庄桂花,没想到庄桂花得了癌症,为儿子申诉到底就成了最后的心愿。陈硕良心不安,让庄桂花利用癌症的事情向邹桐打感情牌。葛大杰让邹桐公事公巨,办,许志逸的案子没有任何问题,不要忘了当年因为这个案子仇慕走了,邹雄也是间接因艮为此事走的。这让邹櫚内心非常的纠结,邹雄曾经硌着的石头,如今硌在邹桐的心里。陈硕安排好庄桂花住院,子蒙从陈硕那里得知后便赶往医院交款。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立