万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

因法之名第1~46集全集分集剧情 因法之名第11~12集剧情预告

我要评论 2019-04-19 11:15
分享到:

第7集:邹桐赌气和许子蒙离家出走 邹雄车祸身亡让邹桐改变

邹桐和邹雄剑拔弩张,谁也不肯做出让步,邹桐赌气离开了家,邹雄熬夜翻阅许志逸案子的卷宗。第二天一早,邹雄向申诉处了解许志逸的案子,可他们觉得一审判决没有问题,不予批准重新审理,邹雄始终觉得如鲠在喉,决定接下这个案子,他很晚才下班回家,把许志逸的卷宗拿回家继续审阅,老伴不许他插手此事,担心邹桐看到会对许子蒙更加坚定不移。

邹雄发现警方提交的现场指纹证据资料措辞很含糊,上面写明对室内42个指纹的检测结果,似乎在故意回避问题,就派工作人员去找陈谦和了解情况。邹桐发现许子蒙对她的态度大变,就不停地追问,许子蒙拒口不谈,只是觉得配不上她,邹桐苦苦逼问,许子蒙才承认葛大杰找过他,邹桐反复声明对他的爱,承诺会尽快把此事处理好。

邹桐回家向邹雄摊牌,如果他们不接受许子蒙,邹桐就和许子蒙去外地生活,邹雄立刻勃然大怒,一气之下把邹桐关进房间,直到她改变主意为止,玉平对邹桐好言相劝,希望她理解父母的感受,可邹桐心意已决。深夜时分,邹桐想偷跑出去,可父亲还在书房加班,邹桐连夜打电话给许子蒙,想一起去外地散散心,坚信回来以后父母就会接受,他们俩约好明天早晨八点老地方见。

第二天一早,玉平才发现邹桐离家出走了,只留下一封信,邹雄二话没说就开车去追。许子蒙早早等在老地方,邹桐随后赶来,两个人想乘坐最早的火车去任何地方,没想到邹雄开车追来,强行把邹桐叫到一边,向她讲明利害关系,可邹桐心意已决。就在这时,葛大杰打电话给邹雄商量许志逸的案子,邹雄答应一刻钟以后见面,邹雄苦苦规劝邹桐,可她根本不听,拉起许子蒙就走了。

邹雄接到检察官的电话,得知公安局的同志已经到了,邹雄立刻开车往回赶,他打电话让玉平把许志逸案子的卷宗送到检察院,玉平不许他再插手此事,两个人争执不下,邹雄稍一分神就发生了惨烈的车祸,玉平在电话里听到剧烈的撞击声,顿时吓傻了。邹桐正和许子蒙兴高采烈描绘新生活的蓝图,突然接到葛大杰的电话,得知父亲出了车祸,邹桐立刻打车赶往医院,可邹雄因为抢救无效永远离开了,许子蒙看到这一幕,只好默默离开了。

玉平伤心地嚎啕大哭,因伤心过度晕倒在地,葛大杰赶忙把她搀出去,邹桐跪倒在父亲的遗体旁痛不欲生,她追悔莫及,向父亲深深忏悔。许子蒙鼓起勇气打电话给邹桐,她始终不接,许子蒙就意识到情况不妙。玉平终于苏醒过来,邹桐战战兢兢进去看望,可她觉得是邹桐害死了邹雄,对她置之不理,葛大杰赶忙从中调解,邹桐向母亲认错,她痛定思痛,心里下定了决心,要和许子蒙一刀两断,邹桐知道父亲用这样惨烈的方式阻止了他们。

邹雄的葬礼如期举行,葛大杰在他的墓前发誓会把邹桐当亲生女儿一样,亲朋好友散去,只剩下葛晴和邹桐,葛晴安慰她节哀,邹桐向单独和父亲待一会,葛晴就先走了,邹桐扑倒在父亲的墓前大哭不止,许子蒙远远看到这一幕,他再次默默离开。

邹桐决定遵从父亲的遗愿到外地读研,拜托葛大杰帮忙照顾母亲,葛大杰让她亲口告诉母亲,邹桐看到终日以泪洗面的母亲心里很难受,母亲劝她不要再回头了。邹桐收拾好行李,许子蒙打电话给她,她果断拒接,还摘下许子蒙送给她的项链。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立