万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

祈福平安!金像奖男配沈威病危已住进ICU 沈威病危插喉无法说话

我要评论 2019-04-19 10:17 来源:网易娱乐
分享到:

金像男配沈威病危?这是真的吗?据香港媒体报道,1984年参演《省港旗兵》饰演“阿泰”一角而获香港电影金像奖最佳男配角的沈威,2000年息影后长居北京,现年68岁的他身体欠佳,于4月14日被送往潞河医院医治,并转往ICU抢救,聚居当地的香港电影人曾经探望,见他已经插喉无法说话,而他在香港的亲人亦已收到消息。

1951出生的沈威参演电影逾百部,主要饰演的都是大反派,奸到连眼袋都会跳,除了演出外,他亦做过监制、策划、编剧、副导演等幕后工作,更有一个很少人知道的笔名叫霍敬尧,至于为什么改这个名,他说:“你们自己意会啦!”1990年首次自编、自导、自演的《江湖最后一个大佬》,并由周星驰、柯俊雄、午马、成奎安主演,可谓阵容强大。九十年代中期,沈威曾加入无线电视,演出过多部电视剧,但为期甚短,之后淡出影视圈。
 

原标题:金像奖最佳男配角沈威病危 已送进ICU插喉抢救
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年安徽高招咨询会

2019年安徽大学录取线是多少?中国科技大学录取线是多少?合肥工业大学录取...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /