万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

致我们暖暖的小时光24集全集剧情 致我们暖暖的小时光13/14集剧情预告

我要评论 2019-04-20 12:33
分享到:

第4集:司徒末顾未易医院暗生情愫 傅沛得知司徒末顾未易同居

隔天早晨,顾未易早早醒来,去买早餐给司徒末,还叮嘱店主一定要准备白粥,自己的朋友得了肠胃炎,吃不了别的东西。女老板听了很受感动,说他对待朋友真好,早早六点就起来为她准备早餐,老公当年追求自己的时候都没有这么体贴细心。这时傅沛打电话来让顾未易给他送一双球鞋,自己在集训不方便拿。顾未易说自己现在走不开,让别人给他送鞋子。傅沛追问原因,才知晓司徒末生病了。

司徒末醒来的时候不想吃白粥,说自己现在肚子空空的,央求顾未易让她吃点其他东西,顾未易不答应。司徒末再次要求的时候,顾未易向她投来一个犀利的眼神,自己只好作罢。但是趁着顾未易专心看手机的时候,自己几次想偷吃油条和麻薯球,都失败了,好不容易成功吞下一个麻薯球的时候,刘医生进来了。顾未易赶紧挡在她面前,刘医生问他怎么了,顾未易说不容许别人看她女朋友。

司徒末听了这话给呛到了,刘医生看了一眼,明白了,让司徒末可以出院了。顾未易收拾好床铺,让司徒等着,自己去办出院手续。没想到回来的时候看到傅沛也在,他便问傅沛怎么过来了。傅沛表示这只是小事一桩,其实在赶来看司徒末的路上并不顺利,出租车坐到一半坏了,电瓶车骑到一半没电了,最后是赶着公交过来的。但对此只字不提。傅沛问怎么会是顾未易陪她来医院,司徒末没有道出实情,只是表示自己刚好在路上遇到顾未易,他送自己过来的。

傅沛和司徒末一起从医院的扶梯下来,刘医生问她“男朋友”怎么不在,并问她一旁的傅沛是不是“男朋友”请来帮忙的,傅沛一脸茫然。回来的路上傅沛问顾未易什么时候成了末末的男朋友了,顾未易说医生搞错了。傅沛便调侃顾未易只会喜欢居里夫人,一旁的司徒末也跟着笑了。送司徒末回宿舍门口的时候,顾未易看着傅沛对司徒末的好,只好跟两人道别。傅沛遇到司徒末的室友王珊,才知道司徒末已经不住学校了。江教授实验室学生周磊和谢雨吟闹别扭,让教授评理的时候两位教授都站在了谢雨吟一边,接着顾未易进来了再次指正了周磊一次,周磊气的不行不行的。

顾未易在宿舍收拾东西,决定回家里住一周,司徒末发短信来问顾未易有没有钥匙,自己把钥匙落在他家里,让他和自己一同回去,她收拾完东西就走。顾未易和司徒末一起搭车的时候被傅沛撞见,傅沛打了一辆车尾随。到了顾未易家里的时候,司徒末说自己把他床单洗过了,顾未易说让她等床单晾干了套好再走,自己不会套。司徒末说他故意找茬,但还是抱着床单去了阳台。还叫顾未易过来搭把手,司徒末晃动床单的时候,顾未易以为司徒末要打自己于是一松手,床单飞出阳台,顾未易和司徒末一起去拿回床单。在顾未易拿杆子挑床单的时候,床单掉下来不小心盖住了司徒末,顾未易掀开床单时候两个人无意间撞在了一起。这一幕被傅沛看到,傅沛原先想打车就走,后来又掉头回到顾未易家里。

傅沛对着两人酸酸地说一番话,还指出司徒末喜欢西瓜,自己这也做的不对打扰人家二人世界了,又各种讽刺二人关系,司徒末指出傅沛与自己只是朋友的交情还要闹到什么时候,然后傅沛就讪讪地离开了。司徒末很伤心,又不小心伤到了手,顾未易在给司徒末买创口贴的同时,为了安慰司徒末买了一个大西瓜,司徒末心情慢慢好了起来,两个人一人一半用勺子挖着吃了起来,趁着司徒末跑开的时候,顾未易还偷偷吃了一块司徒末的西瓜。

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立