万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019年安徽省考今日开考 考生:行测言语题较难很多成语没见过

我要评论 2019-04-20 12:25 来源:万家热线
分享到:

4月20日,安徽省2019年考试录用公务员笔试正式开考。上午9:00-11:00进行的是《行政职业能力测试》。在合肥财经职业学院考点,不少考生表示,今年的言语理解题目比较难,时间不太够,有几道题未做完。

2019年安徽省考今日开考安徽省2019年考试录用公务员笔试今日正式开考

安徽省2019年考试录用公务员笔试今日正式开考。4月20日上午10点40分左右,参加上午《行政职业能力测试》考试的考生有少数提前交卷离场。

 2019年安徽省考今日开考几位考生正在讨论考试题目

11点考试结束的铃声响起,考生们陆续走出考场。一位考生表示,题目难度还好,主要还是时间不够用,要是时间够,题目都能做完。由于题量大、考察的知识面广,不少考生都表示,有10道题左右没有做完。

2019年安徽省考今日开考考生们交卷后离开考场

当问到今天的考试题目难度怎么样时,一位第一次参加省考的同学表示,比自己平时练习题目难一点,数量关系和言语理解难,计算题很多都不会。还有很多考生称,今年的言语理解题比较难,好多成语都没见过,好多词不认识。

据悉,2019年安徽省公务员考试共有2天,除《行政职业能力测试》和《申论》两门公共科目考试所有考生均须参加外,有专业测试要求职位的考生还须参加4月21日上午的《专业知识》科目考试。

笔试结束后,由安徽省公务员主管部门研究确定公共科目笔试总成绩和《行政职业能力测试》成绩最低合格分数线。届时考生可登录安徽省人事考试网查询本人笔试成绩。

推荐阅读:

注意!2019安徽省考本周六开考 合肥32个考点及公交线汇总

2019年合肥中考体育考试考生34352人 较去年新增4059人

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /