万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

趁我们还年轻第1~40集全集剧情 趁我们还年轻第14~15集最新预告

我要评论 2019-04-20 12:57
分享到:

趁我们还年轻第14~15集最新预告

第14集预告:史唯聪求助纪绚丽和李泱泱

史唯聪求助纪绚丽和李泱泱,三人帮樊书臣摆脱恋爱魔障,让他担心的是现在樊书臣被恋爱冲昏了头脑,失去了理智,而这当口劲敌洛宗良再次回归,等于雪上加霜。李泱泱和纪绚丽迁怒于史唯聪,史唯聪束手无策,纪绚丽拿出了女强人的魄力,坚决表示快刀斩乱麻。

第15集预告:纪绚丽约林子渝见面

洛宗良回到博曼就跟现任的老总说只需要给他半年时间,他会让菲林付出代价。一上班,洛宗良就从魏总那里得知这次被抢走的案子是水疗馆的,他便决定从水疗馆的纪绚丽下手。

史唯聪跟朋友们商量洛宗良和林子渝的事,他担心樊书臣这次会彻底栽跟头。

纪绚丽和李泱泱打抱不平,她们要求将林子渝交给她们来对付,因为女人最了解女人。按照她们的计划,史唯聪就想方设法让林子渝单独到水疗馆去,这样就可以让纪绚丽跟林子渝见面。林子渝上班的时候接到史唯聪的电话,她没有怀疑就赶到水疗馆去了。

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立