万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

致我们暖暖的小时光13~14集剧情预告 致我们暖暖的小时光24集全集剧情

我要评论 2019-04-21 11:29
分享到:

第9集:傅沛表白末末被拒绝 末末生日和顾未易对视

顾 未易打开门发现是傅沛,二话不说就喊走了司徒末,顾未易看着关上的房门很是失落。没过一会司徒末就慌慌张张回了家,顾未易好奇地问司徒末,傅沛找她干嘛, 司徒末犹豫再三还是说出了刚刚发生的事情:傅沛沉默一会就向司徒末表白要和其在一起,司徒末拒绝,傅沛质问司徒末为什么突然不喜欢自己了,难道自己对于司 徒末是可有可无的嘛,那当初为什么还要装作永远不会离开自己的样子,司徒末含着泪说自己的喜欢从来不是突然不喜欢,只是一直以来傅沛都没有真心要和自己在 一起过,因为他的每次逃跑让自己认清了心,特别是傅沛和王珊在一起的时候,司徒末发现自己不会因为傅沛而难过了,司徒末正要离开给傅沛买药的时候,傅沛突 然牢牢抱住司徒末要其再给自己一次机会,司徒末说自己真的不喜欢傅沛了,然后就跑回了家。

顾未易继续问然后呢,司徒末说然后就打了一架,顾 未易突然很紧张地问他打你了?司徒末解释没有,只是因为自己拒绝傅沛,傅沛还在罗里吧嗦自己打了傅沛而已。顾未易听完之后掩饰不住的小微笑,找借口回到房 间继续偷笑,即使被玩弄着的饮料砸中也掩饰不了内心的喜悦。傅沛神情失落地走回宿舍,王珊正在等着,看见受伤的傅沛心疼地给他搽药,傅沛说自己向司徒末表 白被拒绝,自己可能是个不会被人喜欢的人,王珊看着傅沛心疼,说自己愿意和傅沛在一起,喜欢他等他。傅沛说自己配不上王珊,自己是个胆小花心的人,可是这 一切在王珊看来都不是真的,王珊不会放弃对傅沛的喜欢,这几天会一直陪着他,傅沛因为王珊的话稍微得到了安慰。

司徒末正在实习公司开会,学 校却发消息过来催毕业论文,正在回复消息的时候被同事点名说创意,末末准备还算充分从容地说出自己的创意。会议一结束末末就请假回学校交论文,正好王珊说 自己要和末末说点事情。末末打论文的时候正好遇见了顾未易和谢雨吟,四人一起打招呼,谢雨吟问末末是不是顾未易女朋友,顾未易迅速回了一句你怎么知道,末 末却着急解释自己和顾未易就是普通关系。谢雨吟听完之后很开心,顾未易却默默生气,打印的时候也故意和谢雨吟走近,末末却有点小小吃醋。

王 珊要和末末说的事情就是自己和刚和傅沛表白了,末末一点也不介意,很庆幸傅沛这个大坑填平了。两人开心地说开了,两人关系和好如初,回到寝室看着正在拼命 赶论文的梦露,没说两句就哀求着要去末末的家,然后被末末严正拒绝了。正聊着天呢,顾未易突然打电话和末末说自己妈妈来了要请末末吃饭,末末无法拒绝但是 又有见长辈恐惧症,无奈之下还是和顾未易一起去了饭店见顾妈妈。两人坐在饭店,末末紧张地要命一时之间不知道要怎么办,然后顾妈妈就来了,末末噌地一下起 身迎接。

顾妈妈很开心地见着儿子和末末,也记着顾未易喜欢吃皮皮虾,顾未易之前和末末说过自己皮皮虾过敏,所以就尴尬地堵住顾妈妈的话,一 吃完饭又急着送妈妈回家。末末羡慕顾未易能把自己妈妈制服地服服帖帖的,正要讨教,顾未易还以为末末是想了解自己的家庭关系,刚要解释就无语地不想搭理末 末。梦露催着男朋友帮自己抢购衣物,又想起末末生日快到了商量着要买礼物。周六的早晨末末本来要和顾未易享用两人早餐,哪知道室友们不请自来要给末末过生 日,末末担心顾未易不喜欢人多,哪知道人家顾未易要“媳妇”开心硬是欢迎大家进入自己的家随便糟蹋。

梦露也是任性的很,不管怎么样都要让气 球上房顶,末末对着顾未易一脸尴尬说自己会誓死守卫我们的墙,人家顾未易又很是大方地同意气球上墙,并利用摩擦力成功了。末末生日活动正式开始,大家一起 玩游戏,由于末末失去顾未易的帮助要和与自己穿相同颜色衣服的人对视三十秒,可是现场只有顾未易是黄色的衣服,于是两人对视着对视着就将对方看进去了。游 戏再次开始,顾未易被陷害再次受到惩罚,要拿手机和自己喜欢的人自拍。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立