万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

致我们暖暖的小时光13~14集剧情预告 致我们暖暖的小时光24集全集剧情

我要评论 2019-04-21 11:29
分享到:

第2集:顾未易陪司徒末再次面试 司徒末帮顾未易争取机会

伤 还未好的司徒末就在寝室里给室友有声有色地讲述自己的受伤的经历。经过了昨天那件事情傅沛再给司徒末打电话的时候,司徒末都是冷冰冰地对待。顾未易则回归 正常的实验室生活,许老师继续纠缠顾未易,被顾未易巧妙劝走。司徒末心软还是去球场,看见迎面而来的傅沛想起高中时候的事情,也是一个阳光明媚的日子,抱 着球的傅沛问自己上了大学之后要不要在一起,司徒末当时羞涩答应。转眼就回到了现实,司徒末告知傅沛自己要再次去面试,傅沛说自己不放心要陪其一起去,结 果还是没守约。

坐在车站等着傅沛的司徒末看见走来的顾未易很奇怪,原来是傅沛再三拜托加威胁让顾未易陪着司徒末一起去面试,司徒末想着那个 地方确实有点荒凉还是愉快接受了。哪知道一上公交车顾未易本来和司徒末分开座位的,结果看见许老师,害怕其又缠着自己去见江教授,立刻和司徒末坐在一起还 和许老师说自己在和司徒末恋爱没空考虑项目的事情。许老师纠结再三还是和司徒末说了说现在的情况,顾未易觉得很厌烦非让老师不要影响自己谈恋爱。许老师还 是不肯放弃继续劝说司徒末,顾未易告知老师和司徒末说无用,我们家自己说了算。

等老师下车以后,两人都嘴角微微一笑。司徒末去面试,顾未易 就在附近逛逛。奥新广告公司看上去很旧,老板还拽着口音挑剔司徒末的专业,坐车一小时面试一分钟,司徒末很快就离开了。回去的路上司徒末情绪有些低落,但 是瞬间回到活泼状态的司徒末要请顾未易吃饭,顾未易无法拒绝还是陪着司徒末。在KFC的时候遇到一群小朋友非要和顾未易比赛转陀螺,小朋友在自己快要输的 时候抢走了比赛的陀螺,想想顾未易一个物理系的高材生利用些物理学知识战胜几个小屁孩那不是简简单单。

顾未易一回到寝室傅沛就一直叨叨着问 司徒末面试的情况,顾未易懒的回答,傅沛又问他觉得司徒末漂亮不,顾未易想到在公交车上司徒末一直想要打瞌睡又睡倒在自己肩膀上的时候嘴角还是微微笑起, 嘴上却说没注意看漂不漂亮。在寝室无精打采的司徒末又被围着问谁陪着司徒末去的面试,司徒末说出是顾未易的时候,整个寝室都认识,原来顾未易是个传奇的帅 哥学霸,而且他放弃一个特别重要的项目考试的事情也传遍了。司徒末心里知道是因为上次和顾未易拿错包的事情才导致顾未易失去考试机会。

司徒 末因为心中有些过意不去决定去找许老师看看能不能想办法帮助顾未易,许老师带司徒末去见江教授,结果江教授油盐不进说自己只看重实力,司徒末劝说江教授都 没有见识过物理系第一顾未易的真正实力怎么就能否定他呢,江教授想想也对拿出一张研究生考博的试卷让司徒末带给顾未易做。司徒末找傅沛让他带自己去见顾未 易,自己有办法劝说他,傅沛心里有些不是滋味想问问司徒末觉得顾未易怎么样,看着一脸懵的司徒末也就算了。

司徒末看着正在做实验的顾未易觉 得有些小帅,当司徒末和顾未易提出试卷的事情,顾未易想拒绝,司徒末反其道而行之,一直说江教授其实没多看重顾未易,也压根就没指望顾未易能做出这张难度 这么大的试卷,顾未易听着听着觉得不服气,夺过试卷就认真答题了。时间过了很久,傅沛已经无聊地睡着,司徒末却在一旁帮忙擦擦黑板陪伴着。试卷终于了结, 三人一起去吃火锅,席间傅沛一直微信,当服务员问傅沛你女朋友喝不喝酒的时候,傅沛直接否认了司徒末是自己女朋友,司徒末因为这句话心里不是滋味一直喝 酒,喝醉之后终于问出了实话。等司徒末进入了宿舍,傅沛警告顾未易离司徒末远点,顾未易反问其以什么身份在问自己,自己倒无所谓,只是也希望傅沛能摆正自 己的位子。傅沛想起高中时候因为同学们的嫉妒使得傅沛推翻之前要和司徒末在一起的承诺。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立