万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

致我们暖暖的小时光13~14集剧情预告 致我们暖暖的小时光24集全集剧情

我要评论 2019-04-21 11:29
分享到:

第7集:司徒末接到录取电话 司徒末正式和顾未易同居生活

傅 沛喝多酒把王珊错认成司徒末,在他们即将要亲的时候,玻璃杯掉落地板的声音让傅沛猛然惊醒回头看到司徒末跟顾未易,想要解释但是被顾未易赶走。满地的碎玻 璃渣子顾未易担心让司徒末不要用手去捡,司徒末才完全想清楚所有的玻璃制品就是容易碎的,而一旦碎了就只能扔掉。第二天,末末收拾完行李刚走出门口就被顾 未易叫住,顾未易想出各种借口留住末末,一会让她撕墙上的贴纸,一会让她通下水道,发现淋浴头坏掉了又说天太晚了只能请人明天来修,但是他明天没空让末末 在家等,末末无奈答应。

两人坐在客厅相对无言,顾未易一直偷瞄司徒末,司徒末肚子饿了发现冰箱的泡面没了,顾未易反应过来要出去买,司徒末 无语顾未易问了太多问题决定跟他一起去超市,两人逛超市正当末末选泡面时,回头发现顾未易不见了,原来是被智能机器人吸引了,促销阿姨积极让顾未易买机器 人,末末说太贵不让他买,顾未易很听话就买了一个,结账时候收银员说要满200送购物袋,末末为凑单随手拿了一个铁盒包装的以为是糖果,回到家顾未易以为 是糖果撕开发现是避孕套尴尬赶紧藏起来。顾未易在房间琢磨还有什么理由能留下司徒末,一脸的苦恼。

次日,两人等着通下水道的人过来的时候, 顾未易替司徒末仔细分析利弊建议司徒末继续跟他一起住,这时候顾未易收到司徒末妈妈寄过来的军令状,确定司徒妈妈不会再资助司徒末房租了,最后还说他实验 做完就会回学校让司徒末安心,司徒末问顾未易为什么要留自己,一个绝妙的理由害怕司徒妈妈。顾未易监督通下水道的,听到司徒末说回学校赶紧到司徒末房间查 看,看到行李箱还在安心一笑,最后还把司徒妈妈的军令状藏到冰箱的冷藏柜。

司徒末回到宿舍正跟梦露打闹,在门口撞见王珊,两人尴尬问候,这 时候司徒末接到被录取的电话,王珊虽然假装听音乐但听到司徒末被录取也很替她开心,司徒末告诉室友被录取又到搬出去住了。梦露跟司徒末在食堂吃饭,梦露跟 男朋友阿克打招呼,司徒末抬头发现是顾未易,才得知阿克是顾未易的室友,司徒末才惊觉自己什么都不知道,四人坐在一起吃饭梦露提议在实习之前去海边好好放 松一下,梦露顺口问了顾未易去不去,司徒末没想到他会答应去,吃完饭梦露跟男朋友去约会让他们两人自己看着办。阿克在寝室里打电话准备旅行的事情,被傅沛 听见。

司徒末问顾未易有没有空帮他一起搬家。顾未易帮着司徒末提着行李到顾未易家,顾未易让司徒末帮他拿钥匙,司徒末顺手拿出了一个铁盒以 为是糖果打开发现是被顾未易错打开的避孕套,两人眼睛同时瞪圆尴尬对视,回到房里两人认真讨论要怎么处理,最后决定由司徒末拿去扔掉,但是司徒末回头问顾 未易为什么把它放包里逗弄问他是不是晚上有活动,被顾未易很淡定回问她要不要参加。司徒末切西瓜送到顾未易房里顺便问他有没有看到她妈妈的军令状,顾未易 很正色回答没有并说不会故意把军令状藏起来联合司徒末妈妈一起威胁司徒末。两人的同居生活进行得很顺利,一起玩游戏虽然司徒末一直输,但是司徒末很会在顾 未易晚回家的时候在客厅等他回来。

出去玩的这天到来,梦露和阿克开车来接司徒末和顾未易,司徒末打开车门发现傅沛和王珊也在,顾未易抢先坐 进车里免去司徒末的尴尬,一行人到了海边尽情玩水,司徒末进到帐篷打算换衣服发现王珊背对在扎头发,出声让梦露帮她扎下头发,司徒末就很自然上去帮忙了, 王珊转头发现是司徒末突然说要公平竞争,司徒末微笑说她已经不喜欢傅沛了并保证决定不是因为王珊,两人相视一笑解开了心结。司徒末放风筝却怎么也飞不起来 撞到了顾未易,顾未易很轻松就让风筝飞起来了,把线交给了司徒末,司徒末余光发现了傅沛感叹感情像风筝,顾未易一听拿出打火机烧断了风筝的线,司徒末追打 他,她在沙滩捡了各种东西,结果却被顾未易一通科学解释泼了冷水赌气走掉。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立