万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

致我们暖暖的小时光24集全集剧情 致我们暖暖的小时光13~14集剧情预告

我要评论 2019-04-21 11:34
分享到:

第10集:顾未易强吻末末自己不知 顾未易默默吃醋追末末

顾 未易拿起手机对着自己和低着头的末末就是一张照片,大家都没领会顾未易的意图,顾未易高冷地说我最喜欢的人就是自己,大家都觉得无聊只有末末懂得顾未易喜 欢的人就是自己,于是默默开心着。生日聚会圆满结束,大家都醉醺醺地回了学校,剩下的顾未易也醉倒在沙发,末末搬动不了顾未易就把他扔在沙发自己回了房 间,醉醉的顾未易还不忘让飘落的气球重新飞上屋顶。

末末担心顾未易起床查看,哪知道顾未易笔直地坐在沙发上一动不动。一阵寒流袭来暂时地吹 醒了顾未易,顾未易睁着还未完全清醒的眼睛亲上了末末,然后就沉沉地倒下了,被强吻的末末又生气又无语,想着让顾未易挨冻但是又舍不得地给他盖了床被子。 第二天一早,顾未易弄了一桌早餐,连面包和煎蛋都是爱你的形状,顾未易还直接表白末末自己喜欢她很久了,就在顾未易快亲到末末的时候,啪的一声随着气球爆 炸,末末醒了,这是一场梦。

末末满怀期待地起床,又满怀期待着顾未易说出和梦境里一样的话,哪知道人家顾未易根本忘记了前一天强吻末末的事 情,末末很是生气连早饭都没吃就离开了,留下一脸懵逼的顾未易在想自己哪说错了。王珊和傅沛在一起学习的时候,两人一时兴起要一起约会,傅沛纠结着要不要 和末末道歉做回朋友,王珊打扮着就来了,傅沛只好放下手机和王珊安心约会。谢雨吟因为寒流要关心顾未易,特意带了暖身茶,江教授不屑地说自己这把年纪了也 从来不喝暖身茶。结果江教授一个妻管严很快就被妻子佩兰强迫着在学生面前喝下慢慢三大碗姜茶。

末末在公司开会因为创意方案的事情被总监批 评,整组人的创意都不如末末和婕儿这两个实习生,但这两人依然不专业没有被采纳。同事都吃不着葡萄说葡萄酸认为实习生有什么用,其实末末的创意徐婕儿根本 没有参与。王珊和傅沛的约会体验全城被充满着末末的影子,傅沛心里没有放下末末,就连抓娃娃玩游戏想着的都是末末,王珊心里难受但还是鼓励傅沛发微信给末 末道歉。末末正在公司加班,收到顾未易要做实验不回家的消息,生气地回了句不回来最好,剩下的恐怖片自己一个人看。

顾未易因为寒流生病,教 授和周磊让顾未易回去休息不要传染给大家,顾未易正巧收到末末的短信便开心地回家去了。末末刚下班就被堵在门口的傅沛的拖住了,又因为徐婕儿的原因被拖去 吃火锅。末末和傅沛说自己和他还是普通朋友,但因为那天的事情自己还是有些不开心暂时不想见到傅沛,然后就离开了。末末回家刚刚开门,顾未易就一脸哀怨地 站在门口,质问末末去哪了还一身火锅味,末末老实交代自己和傅沛还有新同事一起吃火锅,顾未易不想继续听解释生气地回了房间。第二天两人一起等车,顾未易 还在吃醋生气不搭理末末,末末都好好在哄着顾未易,顾未易还是一脸生气地直接坐车离开了。

顾未易一到实验室就展现出了自己的低气压,周磊和 江教授都怵怵地关心顾未易有没有事,顾未易一脸冷漠地说自己没事。末末在公司打印材料听见人家说室友心情变化无常可能是因为恋爱了。这边顾未易实在憋不住 和周磊和江教授讨论自己喜欢的女孩子和前男友吃火锅的事情,自己害怕她被人抢走。三个理科男讨论恋爱真的很搞笑,特别是江教授传授给顾未易一本自己当初追 佩兰的宝典,顾未易引以为经典开始实施。一回到家就当着末末的面假装接电话关心人家。末末因为大姨妈肚子疼,顾未易因为宝典上说的要多夸女生,对着末末说 末末真坚强,还很会折衣服。说完之后又回房间拜读宝典决定要和末末多聊聊关于性方面的话题,然后因为动物世界引出了一种因为太胖无法进行性生活而濒临灭绝 的生物,然后又无意中提到谢雨吟导致末末再次吃醋离开。顾未易一脸懵逼继续求助宝典,决定改变一种性感的发型。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立