万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安庆致5死“灭门惨案”后续:嫌犯杀继母一家,最小的才1岁!

1 2019-04-21 19:51 来源:人民网安徽
分享到:

4月21日凌晨,安庆市公安局迎江分局发布消息,4月20日晚8时许,安庆市迎江区发生一起刑事案件,致5人死亡。今天上午,安庆市公安局迎江分局通报,经缜密侦查,警方迅速锁定犯罪嫌疑人,21日7时许,将犯罪嫌疑人范某在亳州抓捕归案。

据安徽 网报道,4月20日晚8时许,范某在安庆市迎江区辖区的碧桂园钻石郡某栋一住户家杀害5人后,逃离案发现场。

人民网安徽从安庆市了解到,犯罪嫌疑人范某今年23岁,因家庭矛盾,将继母一家五口杀害。据了解,5名被害人系祖孙三代人,分别是范某的继母,继母的儿子、儿媳,以及一个11岁、一个1岁的孙辈。

对于范某的作案动机,目前,警方正在进一步侦办中。

此前报道1:

今天凌晨,安庆市公安局迎江分局官方微博“安庆迎江公安在线”发布警情通报:4月20日晚8时许,安庆市公安局110报警服务台接报,安庆市迎江区发生一起刑事案件,致5人死亡。公安机关已赶赴现场开展现场勘察和侦查工作。

目前,案件正在侦办中。

此前报道2:

4月20日晚,安庆市迎江区发生一起刑事案件,致5人死亡。刚刚,安庆市公安局迎江分局官方微博“安庆迎江公安在线”发布警情通报,今天早上7时许,将犯罪嫌疑人范某在亳州抓捕归案。

原标题:安庆致5死刑事案后续 :嫌犯杀继母一家,最小的才1岁!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于人民网安徽,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

姓首百家 通过安徽资讯客户端 发表

是可忍,孰不可忍!

2019-4-22 07:01

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /