万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

斯里兰卡八连炸是什么情况?斯里兰卡爆炸原因及伤亡情况

我要评论 2019-04-22 14:37
分享到:

斯里兰卡八连炸是什么情况?斯里兰卡21日连续发生8起爆炸袭击事件,包括多所酒店和多座教堂。据当地媒体当晚报道,死亡人数已上升至228人,470人受伤。中国驻斯里兰卡大使馆当天证实,两名中国公民在袭击中遇难。

斯里兰卡当地时间21日上午,包括该国首都科伦坡在内的多地发生爆炸。

斯里兰卡警方透露,此前遇袭地点包括三座酒店和三座教堂。据人民日报客户端援引斯里兰卡第一电视台报道,爆炸造成的死亡人数已上升至190人。斯里兰卡国家医院表示,目前已确认有2名中国人遇难。

目击者告诉媒体记者,看到很多人受伤,救护车陆续接走伤员。

事发当日,斯里兰卡第一新闻电视台报道,8起袭击合计致死至少207人,包括30多名外国人。当地媒体当晚报道,死亡人数已上升至228人。多国驻当地使馆开始核查,本国公民是否在这次袭击中伤亡。

消息称,斯里兰卡刚刚发生了第8起爆炸。斯里兰卡总统秘书宣布,今天下午6点至明天早晨6点,斯里兰卡全国范围内实行宵禁;22、23日全国放假。

目前,尚无任何组织或个人宣称对爆炸负责。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立