万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

因法之名第1~46集全集分集剧情 因法之名第15~16集剧情预告

我要评论 2019-04-22 11:16
分享到:

因法之名第15~16集剧情预告

因法之名第15集

葛大杰去找子蒙谈判,却遭到子蒙的奚落和嘲笑。邹桐得知后,去看望葛晴。邹桐认为现在的子蒙心里充满黑暗,但葛晴表示那是因为世界的不公平,如果两个人在一起会相互温暖对方。

邹桐劝阻无果,葛晴求邹桐去劝子蒙,子蒙无奈只好答应下来。陈硕终于找到袁立芳的丈夫郑天,被郑天赶了出去,却机智的利用小区拆迁,为小区居民做起了法律咨询服务。正在此时,陈硕接到医院的电话,庄桂花化疗反应强烈需要陪护。陈硕打电话向邹桐求助,邹桐无奈之中也感受到了陈硕油嘴滑舌之下那颗真诚的心。邹桐去医院探望子蒙奶奶,被窗外的子蒙看见。

因法之名第16集

邹桐看了许志逸的信,找到申诉处的老办案人王守一咨询。子蒙粉丝见面会影响了交通。葛大杰意外的发现了葛晴的身影,但是葛晴不为所动。看见葛大杰轻蔑的态度,子蒙产宅奎萼了逆反心理,向葛晴求婚,葛晴欣喜若狂。

陈谦和对DNA的事情三缄其口遮遮掩掩,还让陈硕不要查了,陈硕没办法,找到陈谦和的徒弟小丁,但是小丁更是一言不发。陈谦和不知陈硕为什么追着这个案子不放,陈硕当初确实是为了名利而今却是为了正义感,陈谦和没办法只好说让他不要后悔。

子蒙本打算和葛晴摊牌,当初求婚是一时冲动,没成想却接到了仇曙光的电话,这让子蒙 厂的自尊心受到很大伤害。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立