万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

三星推迟手机上市是什么情况? 三星推迟手机上市的原因始末

我要评论 2019-04-23 14:12
分享到:

三星推迟手机上市是什么情况?4月23日凌晨消息,三星首款折叠屏手机Galaxy Fold原本定于本周在美国上市,4月24日在国内发布,但目前三星已经将发布会延期,计划在未来几周内公布发布日期。

同时,三星取消了原定于周二在香港和周三在上海举行的媒体发布会。

三星表示,初步的调查结果显示,Galaxy Fold屏幕破裂可能与顶部和底部暴露的铰链区域影响有关。还有一个问题是,在设备内部发现的“物质”影响了显示性能。Galaxy Fold“需要进一步改进”才能向消费者发布。

上周Galaxy Fold在接受外国媒体的测评时遭到了集体吐槽,不仅出现屏幕隆起、闪屏、黑屏等问题,甚至使用两天就“阵亡”。三星表示将彻查每部故障样机原因,并提醒消费者不要揭掉内屏上的保护膜。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立