万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

4.23海上阅兵几点开始?哪些渠道直播?你想知道的都在这

我要评论 2019-04-23 13:39 来源:第一时间、央视新闻
分享到:

今天是4月23日,海军节,我国将举行人民海军成立70周年海上阅兵活动,地点在青岛港。那么今天青岛海上阅兵几点开始呢?普通网友在哪里可以看到呢?

问:4月23日海上阅兵几点开始?

答:2019年4月23日下午13:30中央广播电视总台

问:4月23日海军70周年青岛海上阅兵直播哪里看?

在家的朋友,可以到点打开电视机守候,一般来说中央一套综合频道、央视新闻官方微博都会进行直播。

【剧透!这次海上阅兵有这些看点】

★此次海上阅兵将采取舰艇单纵队航行、飞行梯队跟进的方式执行海上分列式。

★中方参阅舰艇和飞机包括航母辽宁舰、新型核潜艇、新型驱逐舰、战机等在内,有些舰艇是第一次亮相。

★受阅舰艇32艘,编为潜艇群、驱逐舰群、护卫舰群、登陆舰群、辅助舰群、航空母舰群6个群。

★受阅战机39架,编为预警机梯队、侦察机梯队、反潜巡逻机梯队、轰炸机梯队、歼击机梯队、舰载战斗机梯队、舰载直升机梯队等10个梯队。

★除中方参阅兵力外,俄罗斯、泰国、越南、印度等10多个国家近20艘舰艇将参加检阅活动,包括驱逐舰、护卫舰、登陆舰等不同类型舰艇。

原标题:今天青岛海上阅兵几点开始 2019年4月23日海军阅兵直播时间
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于第一时间、央视新闻,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /