万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第25~26集剧情预告

我要评论 2019-04-23 11:18
分享到:

第9集:白考儿接住祁树礼家 樱之决定和张千山离婚

米兰问起樱之和张千山的感情,樱之叹了口气,他们现在都不能好好说句话了,却并没有把家暴的事情说出来。白母问白考儿和叶莎的老公怎么回事,白考儿否认,白考儿的妹妹白葳葳拉着她回了房间,问她是不是和耿墨池很熟,想帮同学要个签名。白考儿不肯承认认识耿墨池,白葳葳却拿出了二人的八卦新闻白考儿接到了米兰的电话,说万蓁蓁寻死只是为了借耿墨池吸引大众注意力,耿墨池和白考儿是成了冤大头了。

耿墨池回到和白考儿一起看星星的那座山,韦明伦打来电话说德国那边不想签约了,还要把钱给他们打回去,他们吃大亏了。万蓁蓁又作妖,说什么她是为情所困误吞了安眠药,这种说法十分具有引导性,矛头直指耿墨池。樱之按照张千山说的话去见马教授的太太,马夫人请樱之过几天来帮忙做点心。那天是旦旦的生日,她已经答应要带孩子去玩儿了,她不希望爽孩子的约。张千山自然让她去帮马夫人的忙,面对樱之的指责,张千山再一次发飙,竟然去了客房睡。

祁树礼来到了白考儿家,和白父说自己还清了祁树杰的债,房产证的事情也正在办。白考儿帮着白母择菜,白母又一次问她和耿墨池的关系,白葳葳都已经把网上的新闻给她看了。白考儿依旧不承认,白母让她想想怎么和白父说,要是被他知道了,白考儿一定会吃不了兜着走。白考儿只能决定先离开虹江,顺了一趟祁树礼的车。祁树礼说白考儿回去不能回家,让她先住在自己房子里。白考儿拒绝了,但祁树礼说去他那里不会有人打搅,白考儿只好答应了。米兰刚从白考儿家出来,耿墨池就进去了。

白考儿去了祁树礼的家,祁树礼说自己有一个习惯,只要他想要拥有的就一定得到。耿墨池在白考儿家翻看着东西,听到了猫叫声,就把那只被白考儿命名为耿墨池的猫抱了起来,竟然取名叫白考儿胖胖。米兰说祁树礼对白考儿别有用心,白考儿连忙转移话题,米兰说耿墨池大概离破产不远了,因为万蓁蓁的持续作妖,因为之前耿墨池给她弄了一家公司,然而因为万蓁蓁不懂经营赔了个血本无归,所以她才逼耿墨池追加投资。白考儿顿时觉得耿墨池有些可怜,他现在好像什么都没有了。樱之去帮马夫人做寿司,马夫人让她等派对那天把旦旦带来,孩子们一起玩儿热闹。樱之回来发现旦旦睡在门口,张千山把他扔在家里就走了,而旦旦想要去找樱之没找到,门锁了又进不去。

白考儿看见那些新闻报道十分气愤,意外想起了这篇报道的作者,就是那个找过他的孙斌。白考儿把自己捂得严严实实地去了耿墨池家,记者都在外面等。白考儿正按门铃时耿墨池也回来了,白考儿说是来找他算账的,她的名誉被损失有家不能回,要耿墨池赔偿她。耿墨池问白考儿住哪儿,白考儿只说住在朋友家里,耿墨池也说自己是住在一个红颜知己的家里,白考儿一听就恼了。耿墨池索性和白考儿算一笔账,白考儿被逼到墙角说不出话。耿墨池又把话挑明了,问她是不是真的担心自己才会来,或是白考儿已经情不自禁地喜欢上他了?白考儿不肯承认,在耿墨池逼近时推开了他,她只是需要一段平凡的感情,可耿墨池给不了她。耿墨池一气之下要带着白考儿去和外面那堆记者宣布在一起,可白考儿接受不了被关注,她不想成天被人拍,那段她需要的平凡的感情,耿墨池终究给不了。白考儿松开了耿墨池的手,离开了他的家,却把围巾和帽子落下了。白考儿回想起米兰那一顿顿数落,不自觉地流下了眼泪。

派对现场,樱之很不习惯这种场合,而马夫人的儿媳妇因为旦旦打了儿子乐乐给了旦旦一巴掌,却不想是乐乐先用叉子扎了旦旦。樱之要求她道歉,对方却气焰嚣张,拉扯之下,张千山为了阻止樱之,竟然当着所有人的面打了樱之一巴掌。樱之立刻收拾行李要离开,她要离婚,就算张千山不给她一分钱她也认了。而张千山死活不肯离婚,并不是因为爱樱之,而是因为他害怕被同事看不起,为了面子罢了。张千山抱怨着自己在外面压力很大,可无论如何都不该拿樱之和孩子撒气!张千山这一巴掌彻底把樱之打醒了,他不是简单的情绪失控。

罗浩被姐姐叫回了家,上次的肖护士肖丽在家里,姐姐很明显在撮合二人,但罗浩直接拒绝离开了。韩志和罗浩是老同学,所以就照顾了罗浩的业绩,让罗浩直接把车开过来,临时保险到了再签。因为司机不够,罗浩自己开车上了路,半路得知姐姐晕倒的罗浩心神不宁,出了车祸。樱之希望米兰帮自己找个律师,她只要旦旦的抚养权。米兰接到罗浩电话后连忙赶到医院,罗浩虽然人没事,但他面临的是巨额赔偿。罗浩十分地自责,米兰意外听说韩志照顾他生意,也就明白买车的人是祁树礼了。白考儿只好打算去和祁树礼说一说这件事,祁树礼自然给了白考儿这个面子,他等得就是这个机会,让白考儿欠自己人情的机会。

白考儿知道这个人情是要还的,米兰告诉她樱之要离婚了。旦旦说自己要爸爸,樱之连忙安慰旦旦,而张千山因为之前的事情,马教授对他的态度怪怪的。白考儿让祁树礼把礼物拿回去,而且她不打算住在这儿了,要回电台上班。祁树礼有些落寞,白考儿连忙说怕被他的女朋友误会,谁想祁树礼还没有爱人。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立