万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第25~26集剧情预告

我要评论 2019-04-23 11:18
分享到:

第12集:祁树礼威胁白考儿 白考儿离开耿墨池

耿墨池买了一副价格不菲的画,整天盯着那副画欣赏,毫不搭理旁边的白考儿,白考儿问他不是快要破产了吗,怎么还有钱买画,耿墨池不说话。趁着耿墨池去接电话的功夫,白考儿拿着指甲油涂在了那副画上,接完电话的耿墨池看到自己这幅刚买回来的画被摧残了这幅样子,气得开始四处找罪魁祸首白考儿。白考儿躲在衣帽间不出声,最后却还是被耿墨池发现了,二人打打闹闹地十分欢乐。祁树礼调查到万蓁蓁公司的老板是耿墨池,决定发力。罗浩三个月内卖出了三十多套房子,那笔账也一笔勾销了。

樱之带着旦旦刚要出门,发现张千山颓废地坐在路边,哭着说自己完了。米兰把张千山的事情和白考儿说,张千山要旦旦的抚养权,所以樱之现在有些麻烦。白考儿又请了半个月的长假和耿墨池在一起,撒娇让他带自己出去玩儿,耿墨池早就让韦明伦安排好了。白考儿说韦明伦不太喜欢自己,耿墨池倒也不太在意。罗浩请米兰和韩志吃饭,韩志说罗浩要被祁树礼派去当销售经理,米兰特别开心,还让韩志教他些人情世故。米兰问起祁树礼的事情,韩志却不说话还转移话题。

耿墨池带着白考儿和韦明伦、黄钟一起吃饭,小孩子跑来说白考儿漂亮,白考儿当着韦明伦和黄钟的面儿说二人要个孩子玩儿,说什么要抚养费,耿墨池一把堵住了她的嘴,黄钟和韦明伦连忙捂住眼睛。罗浩去拿饮料,韩志犹豫地和米兰说让白考儿回来,因为祁树礼去北京了。韦明伦指着那副有指甲油的画结巴了,这画特别贵,可耿墨池却毫不在意,有些东西是花钱买不到的。韦明伦无语凝噎,听着耿墨池说什么要让自己活得长一点儿的话,更加懵了。祁树礼到了北京,他现在可以随时起诉万蓁蓁公司法人,因为万蓁蓁曾向他们的公司借过钱还不起。深夜,白考儿和耿墨池享受温暖时光,米兰则发现了网上的新闻,耿墨池作为万蓁蓁公司法人被起诉了。

韦明伦不断地给耿墨池打电话,米兰则突然想起了韩志那句不明不白的话,顿时明白这件事很可能是祁树礼做的。白考儿看着耿墨池团队忙得团团转,米兰打来电话让她赶紧回来,要么就去找祁树礼,因为他早就盯上耿墨池了。真相被米兰猜中,白考儿十分震惊。耿墨池毕竟是公司法人,所有的责任都需要他来承担。白考儿失魂落魄地听着这一切,看到了米兰发来的地址,紧紧地闭上了眼睛,她已经没有选择了。

祁树礼承认是他做的,他不允许白考儿和耿墨池在一起,这都是为了祁树杰。白考儿嫁给任何人都可以,但她如果和耿墨池在一起,祁树礼一定会让耿墨池死的很惨。白考儿顿时明白,之前耿墨池被人泼脏水、被逼退出乐坛,都是他做的。祁树礼承认了,有些的确是他做的。白考儿气急和他撕打,可祁树礼却冷着脸警告白考儿,他要让耿墨池身败名裂,甚至进监狱。白考儿被祁树礼紧紧擒住,他毫不在意被威胁,因为他知道白考儿只能妥协。祁树礼让白考儿明天跟着他回去,这件事情就算完了。白考儿崩溃地离开,在路上大哭起来。

回到家后,白考儿抱住了耿墨池,虽然难过却还是和他打趣,说了一堆不明不白的话,谁要敢伤害耿墨池,她一定会和他拼命。耿墨池发现白考儿有些怪怪的,白考儿却哭着摇了摇头。次日,韦明伦劝耿墨池和万蓁蓁谈一谈,她现在掌握着所有的事情。但耿墨池绝不被别人牵着鼻子走,既然要打官司那就打吧。此时白考儿拿着行李箱说要回去了,挣脱开耿墨池的手说分手,耿墨池纳闷,白考儿却故意说自己虚荣,不能跟着他过穷日子。就在此时,祁树礼来接白考儿了,还自我介绍说是她的兄长。耿墨池与祁树礼第一次相见,二人表面平静却针锋相对,耿墨池也问白考儿是不是被祁树礼要挟了。白考儿始终不说话,耿墨池当然不肯让祁树礼带走她,白考儿此时却出声了,说这是她自己的决定。白考儿还是离开了耿墨池,韦明伦劝他接受现实,可耿墨池当然不信白考儿是爱慕虚荣的人,开始全力调查祁树礼。樱之和米兰在白考儿家门外急坏了,她自从回来后就把自己锁在家里不吃不喝的,颓废地窝在沙发上。上次的医疗事故让张千山很可能要受处罚,樱之也没好意思再提要孩子抚养权的事情。

韦明伦劝耿墨池接受现实,但耿墨池绝不肯和白考儿分开,现在她是自己的全部,除了死亡没人能够把他们分开。白考儿独自一人吃饭,却总是时不时地想起耿墨池。白考儿憔悴的去上班,又见到了趾高气昂的夏曼,她又抢走了白考儿的节目。台长说白考儿不适合进直播间,让她转入幕后尝试策划,白考儿愣愣地提起了自己年前的策划,台长很支持她。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立