万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第25~26集剧情预告

我要评论 2019-04-23 11:18
分享到:

第15集:白考儿质问祁树礼 白考儿记忆渐渐复苏

现在的白考儿不吃肉,只吃素,她还问米兰祁树杰是怎么死的,她问过祁树礼,得到的回答却很含糊。米兰也选择瞒着她,说是很意外的车祸。耿墨池出车祸的那一瞬间让白考儿误以为他就是祁树杰,只要提到耿墨池她的心就特别疼。米兰连忙转移话题,白考儿却追问她是不是有事瞒着自己,米兰想起了祁树礼说的话,他曾经警告二人不要说任何耿墨池的事情,他会让耿墨池在白考儿的生活里彻底消失。米兰承认她和樱之对白考儿有所隐瞒,因为她已经有所察觉,但她没有说出真相。白考儿再一次追问为什么自己的电脑搜不到耿墨池的资料,别人的却可以,米兰依旧含糊着。

白考儿听到路边的小情侣说要去相思山,顿时愣了。米兰把白考儿查到耿墨池资料的事情告诉了祁树礼,后者只是淡淡地点了头。白考儿独自来到了相思山,她好希望耿墨池出现在她面前,也想知道从前发生了什么。荣灿一到电台就被阿庆拉到了旁边,收起了他帮白考儿所收集的资料。白考儿在办公室等祁树礼,张千山把旦旦带到了美国,樱之看到他把旦旦照顾的不错渐渐地也就放心了,但她不想回到过去,所以没有去美国。阿庆把白考儿的精神状况告诉了荣灿,不许他再提耿墨池的任何事情,想不起来对白考儿来说才是好的,荣灿觉得这样有些残忍。

白考儿问祁树礼问什么要屏蔽耿墨池的名字,他是故意的对吗?祁树礼转过身去,白考儿却一向是个人精,他也不得不承认了,却依旧称耿墨池是伤害过白考儿的那个人。白考儿很生气,她有权利知道真相,祁树礼没有权利控制他的记忆。祁树礼却称自己问心无愧,因为是他一直陪着白考儿身边,却忘了是谁让她变成这个样子。白考儿却偏要叛逆,即使那些是伤痛,她也要知道真相。

祁树礼让白考儿害怕,她不会爱上这样的人。韩志和樱之在办公室外听完了这些,韩志默默离开了。祁树礼并没有反驳白考儿的话,他为了她在深渊里不得解脱,可他付出再多白考儿都选择看不到。白考儿却道,她宁愿做一个疯子,也不愿意做一个任人摆布的傻子。白考儿哭着离开了,她恍惚之间看到马路对面的人群里,耿墨池冲着她微笑,眨眼间却又消失不见。

米兰的稿子被主编批评,甚至侮辱,米兰十分地委屈,她这么多年辛辛苦苦地工作,连胃病都是这样饿出来的。主编不屑,直接要把米兰赶去广告部,米兰倔强地离开了,捂着隐隐作痛的胃难过极了。樱之去医院陪米兰,米兰有些羡慕白考儿,有祁树礼那么好的人照顾,什么都不用操心。樱之连忙提醒米兰别对祁树礼动心思,他可不好惹,何况他心里只有白考儿。台长新官上任三把火,看到白考儿一直在转笔就点了她的名,阿庆下了会痛心疾首地指责白考儿怎么不知道低调一点,可白考儿却为自己的一鸣惊人骄傲。

白考儿前几天在二楼办公室翻出了耿墨池家的房卡,她看到这个小区的照片后断定自己去过那里,耿墨池就住在哪儿。荣灿把白考儿送到了那里,白考儿知道有人和他说了什么,但是她难道要一直做一个精神丢失的病人吗?荣灿很听话的说自己都把资料留了底,明天就给她,他认为白考儿有权利知道真相。白考儿在找耿墨池家时,保安叫住了她,二人之前见过。白考儿便借口让保安带她找到了耿墨池家,她打开窗帘的那一刻,所有的记忆都涌了上来。蔡医生说白考儿的记忆在复苏,祁树礼很不悦,因为他认为恢复记忆对白考儿不是一件好事。蔡先生认为祁树礼没有权利控制白考儿,他的职业操守不会让一个病人永远精神错乱。

白考儿走过房间的每一个角落,看到了那件被她画了猪头的衣服,她记得这是她干的。蔡医生拒绝了祁树礼,对他那些冠冕堂皇的话也嗤之以鼻。蔡医生索性和祁树礼坦白,自己也是叶莎的心理医生,和耿墨池是多年至交,所以他也知道伤害白考儿的人并不是耿墨池。祁树礼威胁他结束合作,蔡医生并不在意,还建议他也看一下心理医生,因为他的心理已经逐渐扭曲。白考儿看到了电话,打开以往的通讯记录打了过去,韦明伦一脸懵地接起了电话。白考儿问他是谁,和耿墨池是什么关系,韦明伦更加纳闷。此时,中介带着人来看房子,白考儿很不悦地阻止孩子玩儿钢琴,把那家土大款赶走了。白考儿想要买下这套房子,这是耿墨池的,怎么能让别人住。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立