万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第25~26集剧情预告

我要评论 2019-04-23 11:18
分享到:

第2集:白考儿追查祁树杰自杀原因 白考儿被债主追债

白考儿接到了韩志的电话,祁树杰的公司被债主砸了,原来公司这几年都是在负债经营,因为祁树杰不忍心收欠款,公司欠的钱也越来越多。韩志说祁树杰的状态一直不太好,还让白考儿帮忙清理一下祁树杰的房间。白考儿四处查看,发现了心理康复机构的诊疗记录。耿墨池让人写讣告,他和叶莎自幼相识,后来一同走进了婚姻殿堂,因为爱系列被外界关注。耿墨池让人以叶莎的名义成立基金会,并且关闭自己的工作室。诊所蔡医生说叶莎和祁树杰应该是在自己的诊所里认识的,医生劝耿墨池放下,因为他是个有担当的,一直在维护妻子的名声。

白考儿来到诊所发现预约单的上一个名字是耿墨池,她听到屋里蔡医生和耿墨池的对话推门而入。蔡医生称要保密病人信息,不能告诉白考儿祁树杰的病情,白考儿气急指着耿墨池问为什么他能知道,又说诊所封存祁树杰的档案只是怕叶莎勾引他的事情曝光。耿墨池立刻急了,他绝不允许别人污蔑叶莎,蔡医生连忙阻止二人吵架,说叶莎和祁树杰只是病友。白考儿怒斥蔡医生,还说一定会把这件事情查清楚,耿墨池则表示她是在自取其辱。白考儿离开诊所,恶狠狠地撞了一把耿墨池的车才离开,韦明伦吓懵了。耿墨池让韦明伦报警,韦明伦又懵了。警察带走了白考儿,说她涉嫌追尾逃逸,白考儿在心里默默地问候了耿墨池的祖宗。好在白考儿没有被拘留,只是被扣了分罚了钱,白考儿却一定要报仇。米兰十分无语,可白考儿却郁闷地蹲在了地上,死活咽不下这口气。

耿墨池可以给记者铁哥道歉,但他那天这样做事出有因,毕竟他侮辱了叶莎。耿墨池可以道歉,但铁哥要记者先登报给叶莎道歉,铁哥胡搅蛮缠不愿意。耿墨池有恃无恐,让他可以继续住下去,他可以承担一切费用。叶莎常住的酒店给韦明伦打了电话,耿墨池说自己明天会过去一趟。而白考儿在想着报仇,她想起自己在祁树杰遗物里找到了一把酒店钥匙,立刻就带着钥匙杀去了酒店,2006。白考儿做贼一样打开了房门,韦明伦让耿墨池先上去,自己去办手续。白考儿在房间翻到了一封信,刚要打开耿墨池就进来了。白考儿装傻说自己没看到什么信,耿墨池却死死拉着她不让她离开,二人又吵了起来。

韦明伦有意问了一句叶莎平时是不是一个人住,服务员不予回答。白考儿和耿墨池还在纠缠,白考儿真的想知道祁树杰为什么要寻死,可耿墨池不让白考儿看那封信,二人纠缠之下耿墨池压住了白考儿,若不是韦明伦进来了二人还在厮闹。情急之下,耿墨池把那封信吞了下去,白考儿气得翻白眼。白考儿叫来酒店经理说要报警,耿墨池便威胁她要报警,告白考儿私闯叶莎房间还要道歉。白考儿死死地瞪着耿墨池,最后竟然上了手,把耿墨池的手咬出了好大一个伤口。

耿墨池和白考儿闹到了警察局,耿墨池的律师黄钟接走了他,白考儿却被警察留在了审讯室,因为她涉嫌入室盗窃和故意伤害罪。白考儿的闺蜜樱之哄睡了儿子旦旦,接着走向了熬夜工作的丈夫张千山,张千山答应了她找工作的事情。铁哥出了院,意外从米兰那里得知她的朋友白考儿就是祁树杰,顿时兴起。米兰接到了派出所的电话,和罗浩把白考儿保释了出来,劝她低头认错,不要再追究祁树杰和叶莎的事情了。可白考儿觉得那封遗书里一定有祁树杰的死因,不肯放弃,然而罗浩说耿墨池的手还投过保,五百万美金,一旦耿墨池追究起来白考儿要赔偿巨大的金额。

耿墨池称如果白考儿还要无理取闹就继续告她,韦明伦连忙劝他不要再招惹,毕竟白考儿的名声也不太好。夏蔓故意找白考儿的碴,白考儿头疼极了,此时她接到了追债电话,说祁树杰欠了二十多万。白考儿连忙挂了电话关机,而她家里也被追债的人堵上了,白考儿只好关了灯,躲起来给物业打电话。白考儿把祁树杰的钱都给了祁母,韩志说公司拍卖的资产根本不够还账,白考儿顿时跌入悬崖。白考儿的车也被写上了追债的话,大爷大妈们围起来一个劲儿地说丢人。祁母不肯给祁树杰还债,白考儿就差要跳楼了。米兰帮樱之找到了工作,二人打算一起去看看白考儿。樱之和张千山说起工作的事情却遭到了强烈反对,因为张千山在竞争主任位置,生怕同事会在背后说闲话说他要靠老婆养家,樱之失落离开。

白母又给白考儿打电话劝她回来一趟给祁母道歉,祁母怨白考儿签了解刨协议,可白考儿就是想不通祁母凭什么把杀人凶手这个名义按在自己头上。白母得知白考儿落了几百万的债务顿时急了,求着白父一起去给祁母道歉,可白父死都不肯向她低头。韦明伦找好了叶莎的墓地,叶莎的遗产耿墨池没要,都给了叶莎的父母。耿墨池听说白考儿现在的境遇,就让韦明伦把案子销了。祁树杰和叶莎自杀的那辆车被修好了,白考儿打算卖了。耿墨池远远地看见白考儿道了一句冤家路窄,看她差点被车撞一把拉了过来,白考儿却大吼了一句。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立