万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第25~26集剧情预告

我要评论 2019-04-23 11:18
分享到:

第6集:耿墨池白考儿看流星 祁树礼请白考儿吃饭

耿墨池从保安那里得知他的“女朋友”,也就是白考儿来了。此时的白考儿在耿墨池家里大肆玩闹,顺便还跑了个澡,耿墨池推开浴室门看见这一幕连忙离开。白考儿起身不小心打破了酒杯,玻璃碎片划破了腿,大哭大闹地,耿墨池连忙把她抱了起来。医院,白考儿疼得吱哇乱叫,耿墨池只好按着她不让她乱动,白考儿又一口咬上了耿墨池的胳膊,接着又晕了过去。住了院的白考儿吃着水果,听着米兰的数落,而樱之把儿子送在了邻居家也连忙赶了过来。韦明伦得知今天的事情大笑,这事儿要换了别人耿墨池早就发飙了,现在好了居然还给白考儿办住院手续了。

今天耿墨池质问白考儿时,白考儿死乞白赖地要他负责,还拿了他手机存了自己的号码,还说要让他随叫随到,耿墨池被白考儿的无赖气到吐血。米兰说要和罗浩暂时分开一段时间冷静一下,至于结婚就再说吧。白考儿接到了祁树礼的电话,祁树礼说会尽快把房子过户到她名下,还道了歉。白考儿却不肯接受道歉,她绝不会原谅祁家。祁树礼的电话被挂,只能无奈地叹了口气。樱之在医院里见到了张千山,张千山今天还得加班住医院,拼着命要做主任。樱之十分委屈,儿子都一个星期没看见爸爸了,张千山却骂骂咧咧地让她不要给自己添乱。

罗浩给米兰准备好了东西,米兰暂时还不想理他。耿墨池的助理来和白考儿理论,白考儿蛮不讲理的态度让对方惊呆了,憋着气离开了。张千山来看白考儿,樱之有些尴尬,米兰觉得张千山看出来挺不错的,怎么樱之那么怕他呢。张千山让樱之在月底去给马教授送一份大礼去,樱之却不擅于交际,张千山又生气地走了。MG音乐公司要让白考儿在签约仪式上做主持人,耿墨池当然不答应。祁母只好答应祁树礼把房子还给白考儿,看到保姆拿着白母送的鸡更是嘱咐离他们远点儿,十分看不上白家。祁母昂着脸炫耀祁树礼的公司,说什么街道都送了礼物来。白母和白父说自己给了祁家两只鸡,白父骂她不长脑子,这么做不就是让她祁家以为白家是因为祁树礼回来了,才攀着关系送礼吗。

白考儿在电台节目里说起有流星雨,祁树礼在车上听着,问助理有没有订好餐厅,他要亲自约白考儿吃饭。耿墨池一直没收到白考儿的电话,纳闷是不是信号不好。白考儿又一次接到了祁树礼的电话,祁树礼留下了时间和地点就挂了,白考儿连拒绝的机会都没有。出了电台,祁树礼的助理就在外面等着,白考儿只好去了。祁树礼一边吃一边和白考儿说话,白考儿闷闷地吃了几口就说二人没有必要再次见面了,他们和亲戚可完全扯不上边。祁树礼说祁树杰曾经说过,除了祁母他就是自己的亲人了,白考儿无语,她真的不想和祁家扯上关系。

耿墨池在酒会上被问到女朋友怎么没来,韦明伦连忙打圆场。明星万蓁蓁来到了酒会,耿墨池一个闪身就走了。祁树礼说想和白考儿做朋友,白考儿又一次拒绝了,接到米兰的短信后就去了洗手间。米兰正在酒会上八卦,说万蓁蓁是耿墨池的前女友,白考儿听说耿墨池闪人了十分幸灾乐祸。白考儿刚要离开洗手间,耿墨池就把她按在了墙上,把手指按在白考儿的唇上装作接吻,等人群过去后就拉着她跑了。耿墨池把白考儿塞进了车里,勒令她赶紧开车,白考儿嘲笑他怂。

祁树礼在餐厅等了白考儿许久,此时的白考儿带着耿墨池上山看流星雨了,耿墨池很喜欢这里,不用去应酬,不用去面对人群。白考儿从后备箱拿了两瓶酒,二人坐在山头上喝了起来,耿墨池说让白考儿先把房卡拿着,方便她随时来喝酒。耿墨池又拿出手机和白考儿自拍了几张,发给了她,毫不畏惧她要捅出自己私生活的事情,因为白考儿不会这么做的。米兰追着韦明伦说想要专访耿墨池,还特意说自己是白考儿的好朋友,路过的祁树礼听到了。祁树礼自我介绍过后就让米兰上了自己的车,说要送她回去。白考儿问耿墨池有没有真正爱过一个人,耿墨池不肯说,反而因为以前的事情和白考儿道歉。耿墨池称之前不肯道歉是因为觉得二人要放下心结后,道歉才有诚意,现在也许就是那个时候了吧。流星划过天空,白考儿兴奋地许愿,耿墨池嘲笑她幼稚。耿墨池给白考儿围上了自己的围巾,看她还冷又把外套脱了下来,抱着她一起取暖。耿墨池并不是故意要逃避酒会,只是不希望被人利用。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立