万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019环巢湖毅行大会协调会召开 各部门为大会“保驾护航”

我要评论 2019-04-24 11:49 来源:万家热线
分享到:

2019环巢湖毅行大会将于5月11日启幕。5月3日-4日也将迎来毅行物资统一发放。为了让毅行者更安全的参与大会,4月24日,合肥市政府召开环巢湖毅行大会协调会。

本届毅行大会将有1.5万多人参与,他们将从滨湖渡江战役纪念馆出发,途经滨湖国家森林公园、肥东县长临河古镇、巢湖中庙游客接待中心,最终到达巢湖市黄麓镇百花塘乡村大舞台,全程约40公里。

2019环巢湖毅行大会协调会召开 各部门为大会“保驾护航”2019环巢湖毅行大会协调会现场

组织大规模户外活动,确保参与者安全是重中之重。大规模人群的疏散、沿途突发状况的处理、安保、应急人员的调配、食品安全等等需要提前谋划和分配好。此外,交通的定制、疏导,车辆的停放位置,市民在毅行途中拍照片发朋友圈需要的通信信号,沿途卫生间的设置等也要提前做好准备。

为了让本届毅行大会安全有序的开展,毅行大会各成员单位将共同助力,各司其职,相互合作,解决1.5万名参与者的后顾之忧,为他们保驾护航。

本届环巢湖毅行大会由安徽省青少年发展基金会公益发起;中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会、合肥市文化和旅游局、合肥市体育局主办;合肥市政府新闻办、合肥市应急管理局、合肥市公安局、合肥市卫生健康委员会、合肥市市场监督管理局、合肥市城市管理局、合肥市红十字会、合肥公交集团有限公司、渡江战役纪念馆、中国•合肥门户网站、途经县(市)区人民政府:肥东县人民政府、巢湖市人民政府、包河区人民政府协办;万家热线、万家社区、新安人才网、合肥市青少年发展基金会、合肥市团校,途经县(市)区团委、文旅局、教体局承办。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /