万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

素媛案罪犯长相公开是怎么回事?素媛犯人将出院素媛案是怎么回事

我要评论 2019-04-25 08:27
分享到:

素媛案罪犯长相公开是怎么回事?4月24日晚,韩国MBC电视台在《真实探索队》节目中公开了”素媛案“凶犯赵斗淳的长相。节目组称反复思考后认为国民安全大于罪犯肖像权,因此决定公开。赵斗淳事件案发时,韩国公开特定暴力犯罪嫌疑人面部的法规尚未出台。

赵斗淳因在2008年将一8岁女孩拽到厕所性侵被判处有期徒刑12年。而韩政府在去年出台了“赵斗淳法”并于上月28日通过国会审议。

据悉,赵斗顺将于2020年刑满出狱。韩国政府在去年年初出台“赵斗淳法”并于上个月28日通过国会审议,已从3月21日开始正式施行,根据该法案,曾性侵未成年人的罪犯在刑满出狱后将被继续一对一监视。故其出狱后将被全面监视。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立