万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

女生35秒被打14记耳光 围观学生告诉打人者“用力”“使劲”

我要评论 2019-04-25 08:31
分享到:

4月23日,一段女学生被打视频在网络热传。在35秒的视频里,该女学生被打了14记耳光,打人者旁边,站有另一名女学生围观,告诉打人者“用力”、“使劲”。4月24日,赤城县教育部门对打人事件发出说明,事情起因系视频中两名学生玩蹦床踩脚引发报复。

网友热议

@OneTwoElevne:假如我是被打孩子的父母,我会以暴制暴,你们给不了我公平,我就自己寻找公平!

@伊斯坦布尔的鹿:最厌恶这种霸凌的。不管什么原因。我觉得都应该开除学籍!永不录取!

@三十而立空杯心态:这种学生三观有大问题,这年龄想再改不容易,上了社会后也不是啥好东西,估计家长从小就缺乏教育。

@南山一棵树009:必须当着全校师生的面打回去14耳光才是教育正解!这样才能遏止霸凌,让施暴孩子永远不敢再施暴,让被欺辱的孩子找回自信!

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /