万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

伊藤美诚被打哭是怎么回事?2019世乒赛孙颖莎胜伊藤美诚

我要评论 2019-04-25 14:05
分享到:

伊藤美诚被打哭是怎么回事?2019年布达佩斯世乒赛单打正赛在激烈的进行中,各国的高手也各显神通。4月24日,世乒赛还在如火如荼的进行当中,当天比赛中国乒一直保持着出色的发挥,不过昨天比赛中国乒主力许昕意外失利还是非常令人惊讶的。本日最大的看点应该就是伊藤美诚和孙颖莎的比赛了,在赛前就成为了球迷们热议的话题,主要原因是因为伊藤美诚作为日乒的主力,在比赛前就表示自己一定要夺得3金,更会击败孙颖莎。

伊藤美诚和孙颖莎同岁,出生于2000年,今年只有19岁,目前,她排名世界第七,孙颖莎目前排名世界第29位,总体来看,孙颖莎是处于不利的地位的,但是凭借小魔王实力,伊藤美诚还是被打败了。对于伊藤美诚来说,这是很大的打击,为了复制在日本全国锦标赛上问鼎三冠的壮举,18岁的伊藤美诚在这次还是报了三项比赛,包括女单、女双和混双等项目。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立