万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

滴滴开放灰度测试是什么意思?滴滴顺风车开启灰度测试事件原因

我要评论 2019-04-25 14:22
分享到:

滴滴开放灰度测试是什么意思?去年“滴滴顺风车杀人案”发生后,滴滴被推至舆论的风口浪尖,官方宣布2018年8月27日起顺风车业务下线,并承诺将加强安全整改。4月25日,据报道,滴滴顺风车上周已经开启小范围灰度测试。

4月23日,有网友反映滴滴正在内测新的拼车产品,用户需预约15~30分钟内出发的车辆,同时可选择乘车人数,其业务形式和已经下线的顺风车业务类似。4月25日,一张滴滴顺风车预约界面截图被曝光,图片显示了一名上海用户的顺风车预约界面及价格,其入口位于公众评议(该业务于2018年11月2日上线)右侧。不过,这张截图的具体时间尚未可知。

对此,滴滴官方回应称,目前滴滴依然正在全力进行安全整改,在未完成安全整改前仍将继续无限期下线顺风车业务。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立