万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

致我们暖暖的小时光24集全集剧情 暖暖小时光15/16集剧情预告

我要评论 2019-04-25 10:39
分享到:

致我们暖暖的小时光15/16集剧情预告

第15集预告:顾未易末末手牵手

顾未易为了浪漫表白的气氛在家设置烛光晚餐,带着刚洗完澡的末末吃牛排,末末不解风情偏偏要用筷子吃牛排。吃完牛排之后两人居然手牵着手坐在沙发上的看恐怖片,两人都是小小的青涩地笑着,顾未易突然来了一句要不要喝酒,末末想起醉酒的那晚便问顾未易喝酒干嘛,顾未易慢慢靠近说有些事不喝酒也能做。

第16集预告:顾未易末末当“爸妈”?

末末和顾未易带着一个孩子去商场玩,要贴上家长的贴纸,顾未易给末末贴在后背,顾未易想让末末贴在自己心口,于是末末和顾未易打闹起来,工作人员神助攻:孩子的爸妈,孩子已经进去了。这句话让两人小小开心,末末对着顾未易说孩子他父亲该进去了。末末等着工作时间上班有点打瞌睡,顾未易贴心让其靠在自己肩膀上。末末上班认识了一个男生,顾未易在一旁吃醋。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立