万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

致我们暖暖的小时光24集全集剧情 暖暖小时光15/16集剧情预告

我要评论 2019-04-25 10:39
分享到:

第11集:顾未易花式情书表白 顾未易生病末末宣誓主权

江 教授极其关心顾未易追末末的进展,顾未易表示自己把最合理和最不合理的方法都已经用过了,目前收效不大,正说着周磊闯进来认为江教授偷偷教授顾未易知识 点,还强烈要求江教授解释,江教授表示自己真的只是帮助顾未易追女孩,周磊硬是不相信就要同样的书,江教授没办法只好让自己老婆佩兰送来一本同系列的书给 了周磊,周磊一看书就彻底相信了。由于师母佩兰的加入,又开始给顾未易出主意了,告诉大家江教授每天给自己写一首情诗,就是这样把自己追到手的,顾未易似 乎受益匪浅,江教授也因为自己的高超追女生技巧得意的很。

顾未易受到师母启发在家潜心写情书表白,犹豫再三斟酌再三之后照曝光与完成了一封 心满意足的情书。第二日就带给江教授和周磊看看出出意见,江教授和周磊都给出了高度的评价,顾未易充满信心。司徒末回到家才发现停电通知,因为生理期又冷 窝在被窝里,没办法求助顾未易买暖贴。顾未易让末末下楼看雪,末末一个南方娃开心的不行冲出家门在雪地里开心地打转,顾未易看着可爱的末末心动不已,拿出 自己精心写出的信,末末呆呆地看着信上的一堆公式表示完全不懂,顾未易说这是薛定谔方程呀,末末不理要和顾未易要去买糖炒栗子,顾未易只好跟上。

末 末和小摊老板说自己一个南方孩子都没见过雪人,突然想起顾未易是北方人,羡慕地说顾未易肯定见过真的雪人,好羡慕呀。顾未易若有所思在老板的提醒下才想起 末末穿的很单薄,于是把自己的衣服脱下给末末穿上了,还主动给末末整理袖子,末末想起那晚的吻觉得不好意思。两人回到家,顾未易拿出早准备好的哆啦A梦的 暖身贴给末末,末末很开心。江教授、顾未易和周磊组成的群聊:爱的物理学,发出八卦关心问顾未易表白成了没有,顾未易无奈地说末末看不懂,江教授和周磊立 马一个电话过来追问原因,还说薛定谔公式这么简单怎么会看不懂,那意思不就是末末是顾未易的全世界吗,还是江教授对症下药,要顾未易设置关于会计专业的表 白。

顾未易得到指示,给末末写了一道高数题让末末解,末末想了一会还是放弃了,顾未易很是不解把题目发在爱的物理学里面,周磊解出一道爱心 图形,还说这么简单的题为何不知道,肯定是人家女孩不喜欢顾未易,江教授继续鼓励让顾未易拿出自己的那一套去表白。顾未易再次实践:秋风起,藤花飞,我仿 佛与你相遇,末末不解风情害的顾未易失望回房间睡觉。顾未易躺在床上睡不着发现来电给末末开了空调又下楼堆了个小雪人放在冰箱。第二日顾未易又把自己的情 况和江教授和周磊说了,周磊继续打击说人家姑娘肯定是不喜欢他。

谢雨吟感冒好了来实验室上班,周磊纠结谢雨吟感冒没有痊愈就回来,那不是感 染别人嘛,两人大清早就开始吵闹。到了午饭时间,顾未易精神状态有些不好可能因为前一天晚上堆雪人生病了,谢雨吟想要摸顾未易额头,顾未易躲过,周磊害怕 顾未易传染给自己立马跳起躲开。好心的周磊虽然嘴巴毒辣但还是给顾未易带回了午饭,只是全身穿着防化服像避开瘟疫似的,而且还帮顾未易请好假了,让顾未易 吃完饭回家。谢雨吟给顾未易带去感冒药,关心得很。傅沛因为心情不好和人在篮球场上起冲突,,王珊陪在身边好好安慰。顾未易生病在家休息。

末 末和李莎姐在逛超市买橙汁,李莎姐让末末把所有的橙汁带回去一一去试验然后写出报告周一交,末末无奈答应提着大包橙汁回家又想起自己没带钥匙,给顾未易打 电话听出顾未易声音不对,顾未易说自己生病了,末末关心其问家里有药嘛,顾未易看着师姐给的药说没有,末末要去买让其在家等着自己。没一会有人敲门,顾未 易以为是末末开心开门,没想到是谢雨吟,谢雨吟找了个理由来找顾未易,末末一回家却是谢雨吟开门,末末有些不开心。谢雨吟催着顾未易吃药,顾未易不吃,末 末急着宣誓主权,将药递给顾未易让他吃药,顾未易乖乖听话吃下感冒药,顾未易把谢雨吟的资料填完,谢雨吟离开。顾未易帮着末末提橙汁放冰箱的时候突然想起 雪人,各种引导末末打开冰箱,却没想到雪人已经融化了,末末一脸懵。因为顾未易生病,末末求助王珊去自己家教自己煮粥,王珊为了让傅沛和末魔偶和好要带着 傅沛一起去。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立