万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

致我们暖暖的小时光24集全集剧情 暖暖小时光15/16集剧情预告

我要评论 2019-04-25 10:39
分享到:

第12集:顾未易误会再次吃醋 末末终于吃醋顾未易

王 珊劝动傅沛和自己一起去末末家。末末关心顾未易身体给他送水和体温计,顾未易想末末守着自己量体温,末末转身离开说自己会看着的。顾未易设置定时十分钟, 一到时间就期待末末再次进来,末末进门看着体温计,又凑过去摸顾未易额头,顾未易乖乖坐着给末末摸,末末要带着发高烧的顾未易去医院,顾未易害怕医院于是 耍赖在床上不去。这时候王珊带着傅沛来了,末末要去给顾未易买吃的,王珊让傅沛陪着末末一起去解开误会。

走在路上末末接到顾妈妈的电话,顾 妈妈是交代末末顾未易一到天气变化就容易生病,而且还害怕去医院打针,末末说顾未易真的生病了,但是自己会照顾好他让他吃药的。挂断电话,傅沛主动找出话 题,末末说自己真的不喜欢他了,而且问傅沛喜不喜欢王珊,傅沛说自己也不知道,末末很生气让傅沛去死,傅沛一时无语伤心看着末末离开。

末末 一回家就看见打翻醋坛子的顾未易坐在沙发上,冰冰冷冷不搭理末末,还让末末以后再带朋友回家和他说一声,末末有些莫名其妙。第二天一早末末关心顾未易退没 退烧,还给他熬了白粥喝,顾未易醋未全消还是不怎么搭理末末,末末也是生气。王珊送傅沛上考场考四级,傅沛想起末末说的话又看着王珊一直陪着自己,心里也 涌起很多想法。末末在家里试验各类橙汁,又故意放出点动静吸引顾未易的主意,顾未易正好出房门倒水喝还是没有和末末说一句话。傅沛在考场认真答题,想起王 珊的鼓励。

谢雨吟找顾未易说实验室的事情还顺便把顾未易的快递带来,顾未易对末末视而不见,末末调整心态把桌子好好收拾了让顾未易拆快递, 是一个显微镜,末末不知道这可以干嘛使用,谢雨吟却很懂的样子,末末被忽略心里极其不舒服也大吃飞醋在家里闹出动静,顾未易不懂末末在气什么,却还完全没 有求生欲地要和师姐出去吃饭还不带着末末。吃饭的时候顾未易看着末末的朋友圈喝了一大锅的粥,又看见下面大家的回复,才知道末末是因为关心自己给自己熬得 一大锅粥,顾未易心生感动立马回家,正好在楼下碰见扔垃圾的末末,末末在快递盒上发现快递是寄回新校区的,正好师姐又打电话来问顾未易问题,顾未易看着一 脸认真处理垃圾的末末很是可爱,但是一边又和师姐打电话,末末依然吃醋。

王珊和傅沛再次表白说自己真的很喜欢他,但是不知道傅沛的意思,傅 沛说自己也不懂,自己有时候很自私地要把王珊留在自己身边照顾自己陪着自己,但是看见王珊的时候就觉得不知道如何开口,直到那天末末骂自己,自己才认清一 直以来都是欺骗自己,傅沛突然说自己很喜欢王珊,会一直等着王珊接受自己,王珊很感动当然答应。末末在家叨咕又想起顾未易和谢雨吟互动的样子生气的很,倒 水的时候一个不小心把杯子打破了,顾未易听见声音立马就出来了,要给末末收拾,末末一个不用就把顾未易给吼住了,顾未易让末末把地板打扫干净,末末下意识 回一句那是没有你师姐打扫的干净,顾未易不解其中意思立马回复师姐确实打扫的很干净,这个时候扫地机器人圆圆冲上去打扫玻璃无意中受伤,顾未易心疼地拿起 圆圆说圆圆受伤了,末末正在气头上说要不要我一命抵一命呀,两人不欢而散。

末末到底不忍心圆圆受伤还是给圆圆贴上了哆啦A梦创口贴,顾未易 看着创口贴心里也是感动。第二天一早两人还是没搭理对方。顾未易一到实验室,周磊就盯着问显微镜的事情,顾未易说自己忘记带了,江教授立刻反应过来问是不 是末末又去见前女友了,正说着谢雨吟就来了。周磊提起显微镜的事情,谢雨吟下意识地说自己给顾未易放在茶几上了,周磊抓住小把柄似的,说师姐和顾未易肯定 是排挤自己才会单独去顾未易家的,两人追着吵出去了。江教授对顾未易说难怪末末生气肯定是吃醋了,顾未易一会还没反应过来。周磊个八卦之神就来了,江教授 无奈。末末在食堂充卡的时候正好碰见谢雨吟,吃饭又再次遇见,两人都有些尴尬。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立