万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

致我们暖暖的小时光24集全集剧情 暖暖小时光15/16集剧情预告

我要评论 2019-04-25 10:39
分享到:

第13集:末末误会顾未易和师姐 顾未易强忍猫咪过敏哄末末

师姐问末末男女之间有纯友谊嘛,因为末末和顾未易不是男女朋友却住在一起,末末急忙否认,肯定地说自己和顾未易绝对纯洁,末末反问师姐是不是喜欢顾未易,师姐说自己就是喜欢顾未易,还提到顾未易早就回新校区做实验了,正说着顾未易也来食堂吃饭了,末末拉着梦露急匆匆就离开了。末末走的匆忙,把自己的饭卡和梦露的手机都落在食堂了,顾未易打来电话说自己捡到了末末的手机和饭卡,让末末待会去实验室找自己。末末刚到实验室就看见顾未易和师姐一起进了阶梯教室,末末在教室外边听见顾未易和师姐的对话,好像是师姐问顾未易自己可不可爱,顾未易回答了可爱,但其实教授里情况是师姐抱着周磊的小猫问的,末末因此误会吃醋。

等顾未易出来把手机和卡还给末末的时候,要等末末一起回家,末末赌气地说不耽误顾未易时间不要一起回家,顾未易一脸懵地想末末怎么了,又生气了,自己什么也没干呀。实验结束,江教授要周磊打扫卫生,顾未易主动揽活,周磊疑心病又犯了说教授是不是要开小灶,顾未易说自己要等人,周磊才反应过来:问世间情为何物啊。顾未易在宿舍外等着末末,打末末电话也没接通,刚好碰见师母和傅沛王珊,师母说傅沛和王珊还挺恩爱的,经常一起学习。傅沛王珊和顾未易正面打招呼,顾未易对王珊道歉,傅沛好奇顾未易为啥道歉,王珊说就是上次自己带着他去末末家的事情,傅沛说这有什么的呢。顾未易看着傅沛和王珊的样子决定要和傅沛谈谈,两人一边喝着酒,顾未易问傅沛和末末说清楚了嘛,傅沛说要不要打一架呀,顾未易坚持傅沛说清楚,傅沛说自己不喜欢末末了,末末也不喜欢自己,就谁也不碍着谁,顾未易笑了。

末末洗完澡看见顾未易的电话回拨,顾未易问末末怎么回家不告诉自己,末末没回答就直接挂断电话,傅沛说末末不是那么好惹得哟,顾未易眼神杀不让傅沛再喊末末昵称,只能叫全名司徒末,傅沛妥协。顾未易回家用门铃按出哆啦A梦主题曲,末末一脸无感。顾未易将橙汁放在显微镜下,完美专注的测验展示在司徒末面前,末末瞬间心动。缓过神来的末末凑上去看显微镜,显微镜下跳动的粒子让末末很兴奋说着那是微生物嘛,顾未易也上前将末末拦在怀里看告诉末末那是做布朗运动的微小粒子,两人心动对视。末末想起顾未易和师姐的对话又很生气把顾未易赶回房间,顾未易把准备的礼物给了末末,末末好期打开,里面是自己上次打碎的限量版的哆啦A梦,末末开心极了。

顾未易带着显微镜到了实验室,恰巧周磊在兴奋地试验显微镜,突然想起自己的小猫猫刚好可以给唯一住在外边的顾未易照顾,顾未易想都没有想直接拒绝了。末末公司开会提出新的广告客户更换新人代言人林直存,要大家认真对待。顾未易以为末末最近心情不好考虑她可能因为工作不顺利,所以一个人在图书馆查找广告学相关的书,恰好碰见傅沛和王珊,傅沛一个恋爱白痴居然要教顾未易怎么哄女生。婕儿查找林直存相关的资料发现他很帅,兴奋地发在工作群里,还激动地让末末欣赏,末末表现很平静,婕儿说末末肯定有恋爱对象了,末末想起顾未易的脸有些开心,但是转念一想顾未易夸过师姐可爱又生气得很。

傅沛帮着顾未易分析末末生气的原因,哪知道还真分析对了,顾未易回忆末末生气的那天,自己正在和师姐一起逗猫,可能末末误会了,傅沛附和着说那就是了,末末就是吃醋了。顾未易确认了末末生气的原因之后想出了个哄末末的好方法。回到实验室,顾未易主动提出要帮周磊养小猫,周磊反倒拿乔起来说是自己的猫不是顾未易想养就养想拒绝就拒绝的,顾未易为了末末开心也为了解开误会,求着周磊把猫给自己养,于是成功得到小猫咪。顾未易开心地背着猫咪在公交车站等着末末回来,却碰到搭讪的女生,顾未易一见着末末就直奔过去完全没有搭理,末末看见顾未易的猫特别开心觉得很可爱,便问哪来的,顾未易要末末回家再解释给她听。走在路上说是周磊的帮着他养两天,说着说着又说上师姐了,末末一听见师姐就吃醋,快步走回家了。

两人一起乘电梯,顾未易收到傅沛的消息,要顾未易缠着末末,好女怕人缠。回到家之后末末直接回了房间,顾未易说自己不知道怎么处理猫,末末反问他不知道带回来干嘛,顾未易说师姐和周磊都住在宿舍不能养,自己也不喜欢猫,带回来是因为那天在楼梯间有人误会了,自己说的是猫可爱不是师姐,末末一听自己的小心思被说中直接就给了顾未易一个闭门羹。傅沛和王珊一起去看电影,两人甜蜜牵手。因为顾未易对猫过敏害怕猫咪,所以一直把猫放在书包里,又不忍心一直关着,打开包包让小猫自己出来,还好末末出现抱走了小猫,顾未易才松了一口气。顾未易想粘着末末但是不成只好打电话求助傅沛,傅沛让顾未易去房间呀,因为害怕猫但是又想见末末,顾未易挣扎两下还是没能成功粘着末末。顾未易提出和末末一起打扫卫生也被拒绝,末末给小猫司徒叮当一起洗澡,小猫一叫,顾未易以为末末被猫挠了直接冲过去抱起小猫关心末末。末末故意用小猫逗弄顾未易,顾未易故意吓唬要亲末末,末末嘴快说又不是没亲过。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立