万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

致我们暖暖的小时光24集全集剧情 暖暖小时光15/16集剧情预告

我要评论 2019-04-25 10:39
分享到:

第14集:顾未易回忆起亲末末的场景 顾未易为了追末末出奇招

末末刚说完就解释自己开玩笑让顾未易不要当真,顾未易一脸茫然,自己啥时候亲过末末呀,回忆起末末过生日那天的场景自己喝了酒好像醉过去了,但是之后的事情实在不记得。顾未易一直苦恼着,刷牙的时候还一直在想,正好末末进来洗漱,顾未易在阳台继续回忆,自己叨叨着说喝醉了,睡着了,然后天就亮了,末末在一旁听着很是生气,顾未易怎么会忘记亲过自己。顾未易对着圆圆说你要是有录像功能就好了,末末要出门,顾未易交代她不要忘记拉住猫猫背包的拉链,末末一听更加来气了,自己会忘事情嘛?末末从冰箱里拿出五六罐啤酒让顾未易喝,顾未易说自己待会还要做试验但是在末末威逼的眼神下还是乖乖喝酒,喝到喝不下的时候,末末突然靠近让顾未易继续想,顾未易才想起那天亲末末的场景,还想要继续靠近末末,结果被末末一把推开,顾未易紧张地继续喝酒,出了门的末末也一样紧张。

顾未易在实验室还在回忆亲末末的场景,开心地搅拌器材,谢雨吟问顾未易怎么做起了化学实验,顾未易说自己要做简单的消毒剂。不仅顾未易心不在焉,末末在公司也在回忆,婕儿要末末和自己一起提设计方案,末末敷衍回答完之后还在继续想自己和顾未易的事情。周磊一到实验室就问顾未易自己的小猫怎么样了,有没有想自己,江教授不许周磊养小猫,周磊就是心里有这些乌七八糟的事情才会成绩垫底,周磊被批评生气地顶嘴让江教授拿回去养猫,实验室不让养,宿舍师娘管着也不让养,难道不是教授全家害了自己全家嘛,教授被怼的无话可说,末末在公司要忙着做设计只好放下和顾未易的事情。王珊在篮球场上宣誓自己对傅沛的主权。

周磊要带着小猫去打疫苗,顾未易说自己有专业考试拒绝,师姐要赶论文拒绝,周磊把视线锁定在教授身上还说教授最闲了,教授也直接拒绝,于是做实验的时候周磊没有心思对着小猫咪于是又被教授批评了。末末开会讨论设计方案,总监还是不满意大家的方案,李娜姐教大家要怎么好好设计,首先要给喜欢的打分。结束会议之后末末给顾未易的表现设计了一个打分表格。顾未易则还在苦恼自己亲了末末又忘记,今天要亲末末又被推开的事情,还求助教授怎么办,周磊继续打击说顾未易这就是耍流氓人家能喜欢嘛,教授则提出要从科学角度出发一举拿下末末,还提出喜欢、讨厌、不喜欢也不讨厌的三种假想,但是求证的过程很可能会被末末避开,所以必须要找个末末离不开的地方表白,教授说完之后功成身退带着小猫去打疫苗了。

顾未易深思熟虑之后去公司接末末带她去个地方,末末刚好接个电话把打分表弄掉了,顾未易看见把分数一算发现自己负分,小小的失落。顾未易要带末末去吃饭,末末不饿,两个人走在路上遇见一只小猫咪,顾未易想赚回末末扣掉自己的十分,决定去抱猫结果加分失败。于是想从自己的学识方面让末末认可自己给自己加分,给教授打电话说了一堆有的没有被挂断电话。江教授在办公室逗猫可喜欢了。顾未易带着末末来到了游乐场,末末开心极了,但是顾未易居然带着末末去坐碰碰车表白,但是游戏开始被人猛撞,于是顾未易表白没有成功开始了碰碰游戏。

结束游戏之后,顾未易又想找机会表白但是江教授打来电话说小猫打完疫苗就不动了,于是顾未易和末末一起去宠物医院,江教授因为小猫的身体原因着急得很,确认小猫没事之后末末要带着猫咪回家,结果江教授对小猫产生了感情不允许小猫离开自己,于是顾未易为了让末末给自己加分决定再挑战一次抱猫咪,但还是失败。末末看着顾未易难受的样子还是有点感动。两人回到家,圆圆没电,顾未易为了自己的分数不管圆圆,又为了加分突然去通下水道,等完成之后顾未易要为末末点外卖但是发现睡着的末末。

顾未易温柔地将末末抱回床上睡觉,但是手被末末压着拔不出来,看着末末睡着的可爱样子顾未易心动不已。第二天一早就出门给末末买回了她最爱的螺蛳粉,顾未易不太喜欢螺蛳粉的味道夹着鼻子为末末煮,末末开心极了。末末吃着螺蛳粉,顾未易看着,末末说顾未易看着自己吃有点尴尬,顾未易说自己要等着洗碗,末末突然问了一句顾未易你是不是喜欢我呀?

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立