万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

致我们暖暖的小时光24集全集剧情 暖暖小时光15/16集剧情预告

我要评论 2019-04-25 10:39
分享到:

第3集:司徒末获得大公司实习机会 司徒末急性肠炎住院

司 徒末躺在床上休息,手机铃响了,王珊将电话拿给司徒末,没想到是普桦会计事务所让她过去参加面试,司徒末赶紧起身准备去公司面试,挂了电话之后发现有傅沛 的未接来电。王珊下楼去上课的时候,遇到在楼下等司徒末的傅沛,傅沛让她喊司徒末下来,王珊说要赶着去上课就匆匆走了。司徒末下楼的时候看见傅沛问起昨天 晚上发生的事情,傅沛手舞足蹈模仿她的样子很是滑稽,司徒末攥紧了拳头,产生了很想打人的念头。

顾未易来到江教授办公室,江教授觉得顾未易 补交的答卷答得不错,邀请他加入自己的实验项目,顾未易觉得自己没有参加考试,不能抢走其他考生的机会,但教授认为他如果参加考试一定也能超过现在的第一 名,并说名额并不是固定的,自己的实验项目想要几个人就能叫几个人。顾未易被说服,江教授本准备了一大堆说辞,没想到并没有费太多口舌就劝说了顾未易。这 边司徒末在参加面试,给她面试的青姐告诉她一共会招进来十个实习生,但进入她部门的只有一个,所以让司徒末好好表现,争取留他下来,并表示这也是一个双向 选择的过程,让司徒末可以好好考虑一下。

司徒末在食堂和妈妈边通话边打饭,妈妈告诉她让她回来自己朋友的厂里当会计,但是司徒末表示自己不 会放弃这个好不容易的机会,但妈妈一直想劝服司徒末回家,说她一个女孩子在大城市打拼不容易。司徒末嘴上敷衍着,一边端着饭,边走路,差点摔跤,这时顾未 易正好经过,帮着司徒末把餐盘端走并帮其放好,司徒末一脸惊讶地看着顾未易从打饭到喝汤,那一刻觉得很开心,也没有注意到妈妈提到有朋友在当地有房子可以 借给司徒末住。司徒来到普桦实习之后,工作繁忙又辛苦。这天下班后,又赶不上回家的公交车,司徒末妈妈给司徒末打电话,询问近况,当知道司徒末上班的路程 遥远又辛苦的时候,让她搬过去自己的朋友徐阿姨家里住,司徒末看了看自己被鞋子磨破了皮的脚,妥协了。

顾未易来到实验室后,初次与自己的学 姐谢雨吟见面,谢雨吟主动向顾未易介绍自己,还帮助顾未易发现了一个计算上的小失误。司徒末开心地搬进徐阿姨的房子,又简单地把房子布置成自己喜欢的哆啦 A梦的样子。上班时间中午休息的时候,司徒末周围的一位同事康琳主动过来与司徒末打招呼,并告诉司徒末公司里的人因为她午餐吃螺蛳粉味道太大而在群里吐 槽,司徒末表示自己并未知情。康琳才发现司徒末还没有进群组,便主动拉她进了公司群,让她今后机灵一些,又与司徒末交流了螺蛳粉的店铺。司徒末去图书馆借 书,刚好顾未易也在。两人提起了顾未易参加江教授实验项目的事情。这时顾未易说司徒末身上有螺蛳粉的味道,让她回宿舍洗个澡。司徒末表示自己已经搬出来 了,因为请不起乔迁宴不敢回宿舍。

之后又想与顾未易闲聊的时候,顾未易说自己想安静看书,司徒末治好闭嘴作罢,安静地溜走。司徒末妈妈给司 徒末打电话,交代她徐阿姨家的孩子要回去住几天,不要把她家弄得乱七八糟,司徒末一边嘴里吃着零食一边答应着,没放在心上。却不想徐阿姨的孩子就是顾未 易,顾未易说自己下雨天打不到车,回来过夜,看着乱七八糟的屋子,外面又打雷又下雨的,顾未易只是让司徒末把没吃完的螺蛳粉扔掉就和其一起收拾房间。之后 顾未易先行洗澡,两人都有些尴尬。司徒末气冲冲打电话质问妈妈,妈妈的意思就是想撮合司徒末和顾未易。

半夜的时候顾未易因为认床要和司徒末 换房间,却碰见司徒末肚急性肠炎疼得晕了过去,顾未易赶紧打急救电话送她去医院。还因着急向急救中心解说自己“下毒”毒晕了司徒末,两人在医院再次遇见了 上次看擦伤的医生,医生调侃顾未易这么宝贝自己的女朋友就要照顾好不要下毒,正巧碰见有人闹事砸东西,顾未易害怕东西砸在司徒末身上一把挡了上去,结果司 徒末恰好醒了,两人四目相对。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立