万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

4月26日【邻里帮】重磅上线50位专家在线答疑 附抽奖攻略

我要评论 2019-04-26 08:29
分享到:

社保(查询 办理)断交有什么后果?五一假期1000元国外游去哪里好?孩子吃什么增加营养?为了服务广大网友,4月26日,万家社区小程序重磅推出《邻里帮》,专为大家解决医疗健康、亲子教育、法律求助、社区服务、社保(查询 办理)人事、旅游休闲等各类问题!

邻里帮是什么?

邻里帮是万家社区全新打造的“社区互助问答平台”,该平台通过邀请各行业专家达人入驻,解答社区居民生活中遇到的问题,给居民提供专业的咨询服务。

扫描下方太阳码,直达【邻里帮】首页

邻里帮首页太阳码

邻里帮上线提问抽好礼

如何参与邻里帮的提问抽奖活动呢?接下来为各位网友图解抽奖详细步骤。

邻里帮上线提问抽奖

万家社区邻里帮上线准备了丰富的奖品,5元通用券、烤箱、扫地机器人,5L鲁花油……如何获得这些奖品呢?

抽奖需要完成三步就可以获得3次抽奖机会,每天都可以抽奖!

第一次抽奖:【关注专家】在邻里帮首页点击专家列表,点开专家头像,点击【关注】就可以获得抽奖机会!

第二次抽奖:【发起提问】在邻里帮首页点击提问,向行业专家提出自己的疑问,即可获得抽奖机会!

第三次抽奖:【分享链接】将问题分享到群或邀请好友回复,即可获得抽奖机会!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立