万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019环巢湖毅行发布《文明毅行倡议书》 齐心协力共建文明毅行

我要评论 2019-04-26 11:09 来源:万家热线
分享到:

2018年毅行结束后道路上没留下一片垃圾

5月11日,“大湖名城 青春毅行”2019环巢湖毅行大会将正式开走,当天上万人将共同迈步,丈量大湖之美。所以,爱护环境,文明毅行十分重要。近日毅行组委会发布《2019环巢湖文明毅行倡议书》,希望市民齐心协力,携手合作,共建文明毅行。》》》更多信息关注毅行专题页面

亲爱的毅行者们:

2019环巢湖毅行大会将于5月11日盛大开幕。“文明毅行,环保行走”一直都是环巢湖毅行大会的精神理念,提倡市民在参加毅行活动的同时,也保护大美巢湖的美景。自第一届环巢湖毅行大会举办以来,无数人因毅行结识并相伴旅行,我们的一言一行都体现着个人的素质和城市的文明。在此,我们向所有参加毅行大会的朋友们发出如下倡议:

1、我们倡议低碳出行:毅行的精神是坚持徒步行走,出发前也应坚持环保理念,尽量乘坐公共交通工具参加毅行大会,不自驾车辆,为低碳环保贡献力量!

2、我们倡议有序行走:行走过程中不乱占机动车道,不大声吵闹喧哗,不扰乱公共秩序,无论在起点还是终点,都做到自觉排队,遵从大会工作人员的安排,做有序的毅行者!

3、我们倡议文明环保:整个大会过程中,自觉做到不乱丢垃圾,如果有纸巾、矿泉水瓶等垃圾,请自觉放入组委会免费发放的环保袋中,毅行路上,不留一片垃圾!

4、我们倡议爱护环境:毅行途中,不践踏草坪,破坏沿途的一草一木,一花一景,共同保护巢湖美景,是我们每个人的责任!

绿色出行、捡拾垃圾、秩序排队……一路同行中,每一个细节都在彰显着毅行者“环保卫士”的担当。

让我们从自己做起,做践行文明公约的先行者。从现在做起,做倡导文明生活的引领者。从小事做起,做文明的自觉维护者。

齐心协力,携手合作,共建文明毅行!

推荐阅读:

庐江县这几条道路正在抢修中 “五一”出行车辆注意安全

2019环巢湖毅行倡议毅行者文明行走 不丢垃圾只留足迹

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /