万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019环巢湖毅行5月11日开走在即 前往大会现场各交通路线请收藏

1 2019-04-26 10:58 来源:万家热线
分享到:

往届毅行大会现场

5月11日,2019环巢湖毅行大会开走在即,数万名毅行爱好者将再次共赴“大湖之约”。与往年一样,本届毅行大会还是以合肥渡江战役纪念馆为起点。那么,如何到达渡江战役纪念馆?现在组委会就给大家梳理下各地前往渡江战役纪念馆的交通路线及所涉及的交通方式。》》》更多信息关注毅行专题页面

5月11日,春夏之交,百花盛开的季节。2019环巢湖毅行大会的开幕式将在合肥渡江战役纪念馆盛大开启,如何到达开幕式现场?大家可通过以下两种方式前往:

1、可乘快速公交1号线、18路、65路、509路到滨湖时代广场站下车,换乘526路公交车至渡江战役纪念馆下车。(526路公交车活动当天早6:30开始发车)

2、乘坐合肥地铁1号线至云谷路下车,从A口出站,至史岗村公交站换乘526路公交车至渡江战役纪念馆下车。

公交篇:合肥市区到渡江战役纪念馆

1、经开区出发:从明珠广场乘坐901/603/55/150到范小郢站下车,乘坐18路到滨湖时代广场站下车,换乘42路公交到达渡江战役纪念馆或者从芙莲站乘坐18路到达滨湖时代广场站,换乘42路公交到达渡江战役纪念馆;

2、高新区出发:建议乘坐10路、158路、118路公交,换乘快速公交1号线,再换乘42路公交到达渡江战役纪念馆;

3、庐阳区出发:建议从市府广场站牌乘坐快速公交1号线,换乘42路公交到达渡江战役纪念馆;

4、包河区出发:建议乘坐166路、119路、6路、1路、154路公交,换乘快速公交1号线,再换乘42路公交到达渡江战役纪念馆。

自驾路线:合肥市区到渡江战役纪念馆

1、从市区出发,沿宿松路—徽州大道—方兴大道—包河大道—云谷路行驶,即可到达合肥渡江战役纪念馆;

2、包河大道—繁华大道—徽州大道—紫云路—包河大道—环巢湖大道—渡江战役纪念馆。

停车场信息:需要重点关注的是,停车场在金斗东路与云谷路交口向西500米大会社会停车区。广大毅行爱好者请提前规划好行车路线,根据组委会安排有序停车。因大会当天出行市民较多,组委会倡导节能减排,号召毅行者们乘坐公共交通出行,为城市环保献一份力。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

环巢湖毅行

2019-4-26 13:08

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /