万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

因法之名第1~46集全集分集剧情 因法之名第23~24集剧情预告

我要评论 2019-04-26 10:16
分享到:

因法之名第23~24集剧情预告

因法之名第23集

邹桐来找陈硕去寻找当年的证人,但是陈硕拒绝了。陈硕和庄桂花解除委托协议态度决绝。这让邹桐更加觉得陈硕的突然放弃,—定是有重大原因,也许就是许案的关键。

而此时,陈谦和的内心也非常纠结,陈硕让他无论做什么决定一定要通知他,陈谦和无奈的答应了。子蒙和葛晴摊牌,但是葛晴就是不死心。

因法之名第24集

葛大杰知道子蒙和葛晴的事后,让葛妻将女儿接回来,条件是必须离婚,这让葛晴无法接受。而陈硕眼看着压不住陈谦和了,而邹桐依然锲而不舍的寻找目击者,当她终于找到目击证人梁阿姨的时候,没想到作为梁阿姨代理律师的陈硕突然出现,梁阿姨矢口否认说见过许志逸。陈硕无奈之下说出了陈谦和隐瞒证据的事实,这让邹桐陷入到两难的境界,因为到了法庭,陈谦和很有可能因隐匿罪证被判刑。邹桐随陈硕去找陈谦和,陈谦和已经做好了准备。但是他作为警察的一员,首先要将证据交给局里。

当葛大杰和曙光来到陈家时,陈谦和指着院里的防盗门说这就是许志逸家当年的防盗门,并指出指纹的位置意味着现场有第三者的存在,葛矢杰认为陈谦和只是犯了错误,在党小组开会时要微检讨,但始终认为无论什么证据都无法改变凶器的事实。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立