万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥万象新天小区一男子堵车库大门 民警调查时被其母亲咬伤

1 2019-04-26 09:07 来源:合肥三里庵派出所
分享到:

该男子母亲突然咬住民警手背

4月24日,在合肥市蜀山区万象新天小区,一名男子故意堵住地下车库,导致其他车辆无法出入,接到居民报警后,辖区合肥市公安局蜀山分局三里庵派出所民警立即介入调查,但该男子拒绝配合,其母还咬伤民警手部。目前,因涉嫌妨碍公务,该男子母亲已被刑事拘留。

当天9时许,三里庵派出所接到报警称,辖区绩溪路万象新天小区有一辆车故意堵住地下车库通道,导致其他车辆无法出入。

接到报警后,民警立即赶到现场并与车主余某取得联系,要求其尽快将车挪开,但余某以是故意将车停放在此为由拒绝挪车,在电话中,余某情绪激动,并不愿透露其所在位置。

因为地下车库被堵,车辆不能正常出入,拖车也无法前来作业,周边交通出现严重拥堵,民警在现场等待了1小时40分钟后,车主余某现身,但仍拒绝挪车,并拉扯、推搡出警辅警金传长,导致其胳膊被擦伤。

见此情况,民警饶晋峰当场制止余某并对其进行法制宣传,同时多次劝导余某父亲将车辆挪开,但在此过程中,余某和其母亲吴某多次阻挠民警执法,在民警的努力下,最终该车辆被成功挪开,随后,余某和其母吴某被民警传唤至派出所。

饶晋峰手部被咬伤出血

到达派出所后,余某母子二人情绪仍较为激动,民警饶晋峰在将两人带往办案区时,吴某突然上前咬住饶晋峰的手背不放,致使饶晋峰手部受伤,且两处伤口破皮出血。

民警讯问后得知,今年55岁的吴某有肝炎病史,随后,饶晋峰对伤口进行了处理。

目前,吴某因涉嫌妨碍公务已被警方刑事拘留。(韩喻)

推荐阅读:

对“水地雷”说“不” 合肥庐阳区开展人行道集中整治提升工程

汽修公司违规进行喷漆作业污染环境 合肥包河区骆岗街道重拳整治

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

迷人的小猪 通过安徽资讯客户端 发表

严处,重罚!该判的判!现在不在扫黑处恶吗?这就是典型的恶!

2019-4-26 13:00

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /